Ingredientes para el bizcocho:
3 huevos grandes
3 huevos sin las yemas
360 gr de harina
360 gr de azúcar
100 ml. de aceite de oliva
2 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
2 sobres de levadura
2 yogourts naturales
250 gr de queso tipo Philadelphia a temperatura ambiente
500 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
450 gr de azúcar glass
2 cucharadas de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar los tres moldes iguales para bizcocho, yo pongo papel de horno en la base y asi me aseguro de que no se pega.
Batimos los huevos con el azúcar y cuando empiece a blanquear ir añadiendo el resto de los ingredientes uno a uno, batiendo y añadiendo.
Cuando esté terminada la mezcla dividimos la mezcla en tres partes iguales.
1º-Primer cuenco de masa;Añadiremos una cucharada de vainilla incolora.
2º Segundo cuenco de masa:dos cucharadas de chocolate en polvo puro
3º- en el tercer cuenco de masa:Esencia de fresa y colorante rosa
Introducimos en el horno 25 minutos aproximadamente cada bizcocho según cada horno. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Preparación de la crema: batimos la mantequilla y el azúcar durante dos minutos y vamos añadiendo poco a poco el queso crema.Rellenamos con la crema las capas de bizccho.
Esta receta, es la propuesta dulce para el mes de Noviembre de 2017 la he cocinado para participar con el grupo del DESAFÍO en la COCINA.
Si pinchasAQUI
vereis las estupendas recetas de mis compañeras.
DESAFÍO EN LA COCINA es una manera divertida de hacer lo que tanto nos gusta, COCINAR. Una vez al mes publicamos una receta alternando salado y dulce.
Es un grupo abierto, puedes formar parte de él en cualquier momento, si quieres unirte al siguiente desafío sólo debes mandar un email a cualquiera de las desafiadoras.
Que buena pinta!!!!
ResponderEliminarUna delicia ,un abrazo
ResponderEliminarSabroso y muy vistoso.
ResponderEliminarTe ha quedado divino, ademas hemos coincidido, es prácticamente igual..
ResponderEliminarUn beso, nos vemos pronto
En una ocasión yo preparé un Neapolitan Bundt Cake, pero el mío iba sin relleno, así que el tuyo tiene que estar bieeeeen bueno. Besines!!!
ResponderEliminarNunca he preparado este pastel y tampoco lo he comido, el caso es que tiene una pintaza y seguro que esta de vicio, vamos, que te ha quedado fabuloso, menuda pintaza tiene ese corte...Bess
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