1 bizcocho casero
1 lata de fresas en almíbar
1 sobres de flanín
2 hojas de gelatina
1 cucharada sopera de mermelada de fresa
1 cucharada sopera de mermelada de melocotón
8 cucharadas de azúcar
1/2 litro de leche
1 lata de melocotón en almíbar
500 ml. de nata espeasa o para montar
Preparación:
8 cucharadas de azúcar
1/2 litro de leche
1 lata de melocotón en almíbar
500 ml. de nata espeasa o para montar
Si hacemos varios botes , los mismos pasos los tenemos que hacer en cada bote.
1º.-Bizcocho: Cortamos el bicocho con un molde para que sea del mismo diametro del bote.
1º.-Bizcocho: Cortamos el bicocho con un molde para que sea del mismo diametro del bote.
2º.-Fresas: Abrimos las fresas en almíbar y las cortamos por la mitad , ponemos dos cucharadas soperas del almibar de las fresas sobre el bizcocho y cubrimos el bizcocho con las fresas. Con la cuchara ponemos el almibar sobre el bizcohco para que quede esponjoso y húmedo, el almibar dará un sabor exquisito y hará que el bizcocho sea mucho mas ligero.
9º.-Gelatina: Ponemos una hoja de gelatina a deshidratar. En un cazo ponemos 100 ml. de almibar del melocotón y una cucharada grande de mermelada de melocotón, cuando empiece a hervir apagamos el fuego y añadimos la hoja de gelatina , removemos para que todo se integre y ponemos tres cucharadas de esta gelatina encima de los trocitos de melocotón
Esta receta es la receta de elección libre, receta Dulce para el mes de Octubre 2016 para el grupo del DESAFÍO en la COCINA. pincha AQUI y veréis las estupendas recetas de mis compañeras.
4º- Gelatina: Ponemos una hoja de gelatina a deshidratar, En un cazo ponemos 100 ml. de almibar de las fresas y una cucharada grande de mermelada cuando empiece a hervir apagamos el fuego y añadimos la hoja de gelatina , movemos para que todo se integre y ponemos tres cucharadas encima de la fresas.
Ponemos los botes en el frigorifico 15 minutos
5º.-Crema de Flan: Prepararemos unas natillas con el flanin, la leche y el azúcar (lo preparamos como explica en el sobrecito).yo he utilizado un sobre de flanin para medio litro de leche.Cuando tengamos hech el flan ponemos , aun caliente ponemos dos cucharadas soperas sobre la gelatina de fresa.
6º.- Nata:Ponemos tres cucharadas de Nata espesa
7º.-Bizcocho: Volvemos a empezar con el bizcocho.Cubrimos la nata con bizcocho, igual que hicimos en la primera capa.
8º.-Melocotón: Abrimos la lata de melocotón y cortamos los melocotones en trocitos pequeños. Ponemos dos cucharadas soperas de almibar sobre el bizcocho y así quedara mucho mas ligero.
9º.-Gelatina: Ponemos una hoja de gelatina a deshidratar. En un cazo ponemos 100 ml. de almibar del melocotón y una cucharada grande de mermelada de melocotón, cuando empiece a hervir apagamos el fuego y añadimos la hoja de gelatina , removemos para que todo se integre y ponemos tres cucharadas de esta gelatina encima de los trocitos de melocotón
10º.-Crema de Flan: Como ya teniamos las natillas preparadas de la capa anterior ponemos tres cucharadas de crema de flan.
11º.-Nata: Por último cubriremos con nata y decoramos a nuestro gusto.
11º.-Nata: Por último cubriremos con nata y decoramos a nuestro gusto.
Madre mía!!!, Tiene una pinta!!!!, Qué bueno tiene que estar....Me ha encantado...Besines!!!
ResponderEliminarQue bueno con sus fresas y todo, un beso, espero verte prontico guapa!
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, yo me voy a tu casa, así me preparas la tartera para llevarme al trabajo y me pones uno de estos, vale??
ResponderEliminarYa se que me vas a pegar la bronca por esto, pero...........joderrrrrrrr que pasada de postre.
Un besito grandeeeeeeeee
Jajajaja, pero que bruta eres .. Me parto de lactosa con tus comentarios , eres un sol , besitos guapa
EliminarMmmm fantástico trifle, la verdad que me chifla ver tantas variadas y ricas capas, me encanta también la idea de ponerlo en un bote con tapa y así poder llevarlo donde más nos aptezca,todo un acierto,besos
ResponderEliminarQue sugestão boa e deliciosa, :) :) alem de bem gulosa. beijos
EliminarComo te han quedado estos botecitos, estan para zampar de uno en uno,que ricos, con todas las capas bien difinidas son super atractivos...Bess
ResponderEliminarQue rico debe estar madre mía
ResponderEliminarQue rico estos tarritos, me llevo uno. Un postre delicioso.
ResponderEliminarBesoss
con esas capas tan ricas tiene que estar para no dejar ni gota, bicos
ResponderEliminarQué rico!
ResponderEliminarEsta no la conocía, me la apunto ;)
ResponderEliminar¡¡¡MADRE DEL AMOR HERMOSO!!! Dios santo que maravilla de postre, no le falta de nada, y encima para llevar... Ésto lo preparo yo para la próxima barbacoa o picnic y dejo a los amigos patidifusos jajaja, gracias por tan excepcional receta :)
ResponderEliminarBesitos!! Estefanía.
Lo mejor de los trifles es poder comer muchas cosas que te gustan de una sola vez :P ¡Te ha quedado muy apañado!
ResponderEliminar