Para esta receta usaremos el queso fresco de cabra murciano-granadino.
Si queremos triunfar con una fritura lo mejor es utilizar un buen aceite, nuestra receta GANARA EN SABOR. Yo utilizo siempre aceites“ BUENSALUD ”
Ingredientes
250 gr Queso fresco
harina
huevo
pan rallado
pimienta(opcional)
aceite “ BUENSALUD ”
sal
Preparación:
Si queremos triunfar con una fritura lo mejor es utilizar un buen aceite, nuestra receta GANARA EN SABOR. Yo utilizo siempre aceites“ BUENSALUD ”
Ingredientes
250 gr Queso fresco
harina
huevo
pan rallado
pimienta(opcional)
aceite “ BUENSALUD ”
sal
Preparación:
1. Cortamos el queso en lonchas de unos 5cm. si preferimos otra forma también podemos hacerlo y lo podemos cortar en tacos o tiras gruesas.
2. Le ponemos un poco de sal y pimienta al gusto, aunque este paso es opcional.
2. Le ponemos un poco de sal y pimienta al gusto, aunque este paso es opcional.
3.-Pasamos cada trozo por 1º.-harina, 2º.-huevo batido y 3º.-pan rallado. Hay que seguir este orden.
4.-Ponemos el aceite a calentar y freímos hasta que el rebozado este dorado.
5.- Podemos servir el queso frito acompañado de mermelada de tomate o de otra que nos guste.
Si quieres hacer una estupenda mermelada de tomate, dejo el enlace AQUI
Si quieres hacer una estupenda mermelada de tomate, dejo el enlace AQUI
Mira que me gusta el queso frito, es uno de mis aperitivos preferidos y ati te ha quedado divino.
ResponderEliminarUn beso muy grande
gracias Conchi , un alago viniendo de ti con la mano que tines para la cocina tan buena , besitos
EliminarPues con lo que me gusta no lo he hecho nunca.
ResponderEliminarUna buena idea para un aperitivo.
Un besito mi querida amiga, :)
Pero como que no lo has hecho nunca , no me lo puedo creer¡¡¡ No me estraña que te guste , es que esta de miedo , besitos
EliminarMe encanta el queso y caliente ni te cuento, te quedó perfecto así frito,besos
ResponderEliminarme alegro que te guste , gracias por tu comentario y por tu visita , besitos guapa
EliminarQue maravilla de queso!! te quedo fabuloso, vaya delicia yo me lo comeria todito, se ve estupendo,uumm delicioso..Bess
ResponderEliminarsi , esta muy rico , si no lo has comido nunca te lo recomiendo, gracias por la visita , besitos
EliminarRiquísimo, yo no le pongo sal y pimienta, pero si un hilo de miel por encima
ResponderEliminartu si que sabes, por nuestra tierra nunca habia visto el queso frito , lo conozco desde que llegue aqui, besos ANA
EliminarHola Catalina
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!! Yo me derrito por el queso frito. Es uno de mis aperitivos preferidos.
Un beso guapa. Feliz semana
que gracias tus comentarios siempre se repiten , jejejje , que bien que te guste el queso frito , ya somos dos , besitos guapa
EliminarHola Catalina
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!! Yo me derrito por el queso frito. Es uno de mis aperitivos preferidos.
Un beso guapa. Feliz semana
Pero que pintaza!
ResponderEliminarBesos
siiiiiiiiiii, esta muy bueno , pruebalo, besitos
EliminarUummmmmmmmmmmm como tenia que estar ese queso de cabra fresco frito de muerte relenta no lo siguiente ,me encanta el queso frito con mermelada , vete poniendome un platin que me voy a cenar a tu casa pipitando las mermeladas ya las llevo yo jis jis.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.
muy bueno , de verdad , aqui en Alicante lo ponen en todos los bares , en Jaen nunca lo habia visto este tipo de queso cocinado y me encanta , besitos
EliminarMe encanta el queso frito, este te ha quedado ideal, besos
ResponderEliminarGRACIAS , yo creo que todo el que lo prueba repite , un besito guapa
EliminarBuenisimo. Se ve con esa corteza crujiente y jugoso por dentro. Una delicia.
ResponderEliminarSaludos
me alegro que te guste , gracias por tu visita , besitos
EliminarQué bueno!! Y encima sencillito. Me la apunto, que me chifla el queso.
ResponderEliminarBesos
si lo preparas ya veras que te gusta , besitos y gracias por la visita
EliminarHola guapísima !!!
ResponderEliminarSi te digo la verdad, a medida que iba viendo la receta, me iba derritiendo y pensando que con lo que me gusta así frito es acompañarlo con mojos y con mermelada de tomate. Y ya veo que además del mismo gusto por el queso de cabra, coincidimos en el acompañamiento.
Delicioso de verdad.
Besotes mi niña.
me alegro que te hay gustado , gracias por la visita , besitos
EliminarUmmm, que bueno, y con mermelada de tomate ya ni te cuento.
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