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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

lunes, 26 de septiembre de 2016

Queso Frito

El queso de cabra fresco es un queso graso que aun no esta madurado, se vende con forma cilíndrica y casi no tiene  corteza. La pasta no está cocida, es ligeramente prensada y compacta al corte. La textura es blanda, contiene poca sal y un suave aroma. Es color blanco intenso y sin ojos.
Para esta receta usaremos el queso fresco de cabra murciano-granadino.

Si queremos triunfar con una fritura lo mejor es utilizar un buen aceite, nuestra receta GANARA EN SABOR. Yo utilizo siempre aceites“ BUENSALUD ”





Ingredientes
250 gr Queso fresco
harina
huevo
pan rallado
pimienta(opcional)
aceite 
“ BUENSALUD ”
sal








Preparación: 
1. Cortamos el queso en lonchas de unos 5cm. si preferimos otra forma también podemos hacerlo y lo podemos cortar en tacos  o tiras gruesas.




2. Le ponemos un poco de sal y pimienta al gusto, aunque este paso es opcional. 
3.-Pasamos cada trozo por 1º.-harina, 2º.-huevo batido y 3º.-pan rallado. Hay que seguir este orden.
4.-Ponemos el aceite a calentar y freímos hasta que el rebozado este dorado.
5.- Sacamos y ponemos sobre papel absorvente para que pierda el exceso de aceite.





5.- Podemos servir el queso frito acompañado de mermelada de tomate o de otra que nos guste.
Si quieres hacer una estupenda mermelada de tomate, dejo el enlace AQUI






26 comentarios:

  1. el puchero de la bruja26 de septiembre de 2016, 19:44

    Mira que me gusta el queso frito, es uno de mis aperitivos preferidos y ati te ha quedado divino.
    Un beso muy grande

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    1. gracias Conchi , un alago viniendo de ti con la mano que tines para la cocina tan buena , besitos

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  2. Pues con lo que me gusta no lo he hecho nunca.
    Una buena idea para un aperitivo.
    Un besito mi querida amiga, :)

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    1. Pero como que no lo has hecho nunca , no me lo puedo creer¡¡¡ No me estraña que te guste , es que esta de miedo , besitos

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  3. Me encanta el queso y caliente ni te cuento, te quedó perfecto así frito,besos

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    1. me alegro que te guste , gracias por tu comentario y por tu visita , besitos guapa

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  4. Que maravilla de queso!! te quedo fabuloso, vaya delicia yo me lo comeria todito, se ve estupendo,uumm delicioso..Bess

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    1. si , esta muy rico , si no lo has comido nunca te lo recomiendo, gracias por la visita , besitos

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  5. Riquísimo, yo no le pongo sal y pimienta, pero si un hilo de miel por encima

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    1. tu si que sabes, por nuestra tierra nunca habia visto el queso frito , lo conozco desde que llegue aqui, besos ANA

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  6. Hola Catalina
    Que buena pinta tiene!!! Yo me derrito por el queso frito. Es uno de mis aperitivos preferidos.
    Un beso guapa. Feliz semana

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    1. que gracias tus comentarios siempre se repiten , jejejje , que bien que te guste el queso frito , ya somos dos , besitos guapa

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  7. Hola Catalina
    Que buena pinta tiene!!! Yo me derrito por el queso frito. Es uno de mis aperitivos preferidos.
    Un beso guapa. Feliz semana

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  8. Uummmmmmmmmmmm como tenia que estar ese queso de cabra fresco frito de muerte relenta no lo siguiente ,me encanta el queso frito con mermelada , vete poniendome un platin que me voy a cenar a tu casa pipitando las mermeladas ya las llevo yo jis jis.
    Te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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    1. muy bueno , de verdad , aqui en Alicante lo ponen en todos los bares , en Jaen nunca lo habia visto este tipo de queso cocinado y me encanta , besitos

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  9. Me encanta el queso frito, este te ha quedado ideal, besos

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    1. GRACIAS , yo creo que todo el que lo prueba repite , un besito guapa

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  10. Buenisimo. Se ve con esa corteza crujiente y jugoso por dentro. Una delicia.

    Saludos

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    1. me alegro que te guste , gracias por tu visita , besitos

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  11. Qué bueno!! Y encima sencillito. Me la apunto, que me chifla el queso.

    Besos

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    1. si lo preparas ya veras que te gusta , besitos y gracias por la visita

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  12. Hola guapísima !!!
    Si te digo la verdad, a medida que iba viendo la receta, me iba derritiendo y pensando que con lo que me gusta así frito es acompañarlo con mojos y con mermelada de tomate. Y ya veo que además del mismo gusto por el queso de cabra, coincidimos en el acompañamiento.
    Delicioso de verdad.
    Besotes mi niña.

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    1. me alegro que te hay gustado , gracias por la visita , besitos

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  13. Ummm, que bueno, y con mermelada de tomate ya ni te cuento.

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me encataria saber tu opinión , gracias