Estos boquerones rellenos son una autentica delicia, no son difíciles de hacer y es una forma de que los niños coman pescado, para conseguir el mejor resultado es importante utilizar un buen aceite a la hora de freir el pescado y asi nos aseguraremos un sabor estraordinario. Para asegurar este gran sabor siempre utilizo aceite de mi pueblo “ BUENSALUD ”
Siempre tenemos que procurar que el producto sea de la mejor calidad, es un plato muy sencillo y si no hay calidad el boquerón no dirá nada en boca. Tambien es importante que el boquerón sea grandecito o apenas admitará relleno.
Siempre tenemos que procurar que el producto sea de la mejor calidad, es un plato muy sencillo y si no hay calidad el boquerón no dirá nada en boca. Tambien es importante que el boquerón sea grandecito o apenas admitará relleno.
20 boquerones grandecitos
Relleno:
Preparación_
1.-Primero limpiamos los boquerones y los lavamos con cuidado.Para limpiarlos quitamos todo las tripas y despues con agua fresca limpiamos la sangre.
2.- Hacemos el relleno con la receta de croquetas de gambas, para ver como se hace pincha “ AQUI ”
3.-Con el relleno aun caliente ponemos una cucharda dentro de cada boquerón.
4.- Empanamos: pan rallado , huevo , pan rallado
5.- Freimos a fuego medio fuerte , yo lo pongo en el 7 y mi vitroceramica tiene hasta el numero 9.
5.- Sacamos sobre papel de cocina para que pierdan todo el aceite sobrante.
Que original y seguro que esta riquísimo.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte
Ay Señor qué pinta y yo a dieta, pero, esto lo tengo que probar así que me lo llevo para el domingo que toca día libre jejeje. Besos.
ResponderEliminarya me diras cuando la preparares que te parece, besitos gracias por tu visita
EliminarMuy rico y sencillo, me viene genial tu receta.Buenas noches.
ResponderEliminarReceta original donde las haya, y rica no, lo siguiente.
ResponderEliminarHola Catalina
ResponderEliminarCreo que con la pinta que tienen no debieron durar mucho esos boquerones en la mesa. De verdad que se ven deliciosos. Me temo que el único problema que le veo es que lleva bastante más tiempo preparalos que comerlos :-)
Un besito
Madre mía que cosa más rica...
ResponderEliminarme ha encantado ese pescaito con el relleno que le has puesto
y que lo ha hecho una delicatessen
hay que probarlo si o sí...
delicioso
besossssss !!!
Me parece una delicia además de originales , me los guardo, qué ricos!!un beso
ResponderEliminarUna receta estupenda y original, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
gracias por tu visita , me alegro que te guste , besitos
EliminarQue cosa más rica, me imagino los sabores en mi boca y se me hace la boca agua. Un beset
ResponderEliminargracias por tu visita , me alegro que te guste , besitos
EliminarQue cosa tan rica! mi hijo debe ser de los pocos que adora el pescado a la plancha o frito, así que si le pongo esto se queda en el plato, jajaja. Pero para mi me encantan :)
ResponderEliminarpruevalos y veras que ricos ¡¡¡ gracias po tu visita , besitos
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