Ingredientes:
120 ml de vino blanco
1 cucharada de sal
240 gr de harina
Almendras crudas
Preparación:
1º.-En un bol ponemos el aceite y el vino , mezclamos bien con un tenedor o una cuchara de madera .
2º.- Volcamos toda la harina y la sal y mezclamos hasta que se nos haga una masa blanda pero que no se pega.
3º.-La dejamos reposar 10 minutos.
Calentamos el horno a 180º
Calentamos el horno a 180º
4º.-Extendemos la masa con un rodillo sobre papel de horno.
5º.- ponemos el papel con la masa sobre la bandeja que vamos a hornear y cortamos porciones con un cuchillo tal y como se ve en la foto.
Nota: Un Monovero que la ha probado, me dice que ha salido riquísima, pero que en Monóvar ,los trozos los cortan mas grandes.
6º.-Ponemos en cada trozo una almendra cruda pero con piel.
7º.- Metemos los crespells al horno 15-20 minutos. tienen que estar un poco doraditos, pero cuidado que no se quemen o amargaran.
Son una delicia y como aperitivo es fácil rico y barato.
QUE MAS PODEMOS PEDIR??
Que pinta mas rica¡¡¡ me han encantado besos
ResponderEliminarMuy ricos y muy faciles de hacer. Gracias catalina
ResponderEliminarMuy ricos y muy faciles de hacer. Gracias catalina
ResponderEliminarCon estas recetas se comprueba una vez ás que tenemos una gastronomía deliciosa y maravillosa!!un beso
ResponderEliminarNo cabe duda, y a la vista está que muchas veces con pocos ingredientes podemos elaborar cosas bien ricas. Gracias!!. Besines...
ResponderEliminarUn dulce que no conocía y que se le ve una pinta caserita muy rica para la merienda.Bssss
ResponderEliminarPerfette come snack.
ResponderEliminarTi abbraccio
Dan ganas de probarlos. Un abrazo
ResponderEliminarDivinos y riquisimos!!besos
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo un par.
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Catalina
ResponderEliminarNo conocía este aperitivo, y tiene muy buena pinta la verdad. Tomo nota de la receta. De momento pasa a pendientes, cuando los haga te comento qué tal
Un beso muy grande, guapa.
No conocía estos Crespells, pero me parece una receta muy sencilla y deben estar bien ricos, así que me guardo la receta para probarlos.
ResponderEliminarSaludos
GRACIAS POR TU VISITA , y por tu comentario , besitos
ResponderEliminarHola , cuando metes la masa la primera vez al horno cuanto tiempo la dejas
ResponderEliminarEls crespeis de la meua terra 🥰
ResponderEliminarSoy de Monóvar, els crespells siempre los hacia mi madre, cuando ella falleció siempre los he comprado. Ayer vi la receta y me puse manos a la obra, hice dos bandejas eso sí un poco más grandes y con dos almendras cada uno. Le puedo decir que por la tarde vinieron mis hijos y quedaron encantados. Muchísimas gracias.
ResponderEliminarEstán buenísimas,se le unta el huevo batido antes de hornear?
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