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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
viernes, 5 de febrero de 2016
ROLLITOS de Jamón Braseado
Los que conocéis mi blog sabéis que me gustan las recetas fáciles y con buenos resultados, si son de aprovechamiento mejor, no me gusta que se tire nada, me gusta reciclar y darle una vuelta a cositas que tenemos en el frigo para que parezcan un pato nuevo. Hoy mi intención era gastar un trozo de pollo asado que me sobró de la comida de ayer y ha resultado ser un plato perfecto. Los viernes hago la compra de la semana y esta mañana cuando fui a comprar, pensando en como darle sabor al pollo compré un exquisito jamon york para darle mas sabor al plato. Pregunté a mi carnicero por un jamón york con sabor especial y me recomendó el Jamón braseado de Campofrio, tengo que deciros que fue todo un acierto y hemos comido un plato de diez.
Ingredientes:
8 lonchas de Jamón Braseado Campofrio
1 huevo cocido sal y pimienta
200 gr de pollo cocido
100 gr de paté de calidad
100 gr de queso crema
Ingredientes para la Bechamel:
1 cucharada de mantequilla
250 ml. de leche entera
2 cucharadas de maizena
queso rallado para decorar
Preparación:
1.-Cocemos el pollo y el huevo , si tenemos sobras de pollo asado o cocido lo podemos aprovechar para esta receta.
2.-Ponemos en la picadora; el pollo, el huevo duro, dos lonchas de jamón Braseado, la sal, la pimienta, el paté y el queso, y mezclamos homogeneamente. Esto será el relleno de nuestros Rollitos de Jamón York.
3.-Preparamos la bechamel con la harina la maizena y la leche , hervimos hasta que espese y ponemos la mitad en una fuente de horno.
4.-Rellenamos con dos cucharadas del relleno cada loncha de Jamón Braseado y enrollamos.
5.-Vamos colocando los rollitos sobre la bechamel hasta que tengamos la fuente completa.
6.-Cubrimos con el resto de la bechamel y una cucharada de queso rallado.
7.- Precalentamos el horno a 180 ºC.
8.- Horneamos hasta que empiece a ponerse dorado por arriba.
Para acompañar estos ROLLITOS de Jamón Braseado os recomiendo un PAN casero, Si queréis ver una receta estupenda y fácil pincha AQUÍ
Un pan casero con una miga suave y sabor como los de antes, es el mejor acompañamiento para cualquier plato y si este plato es casero como es esta receta que hemos hecho hoy no solo estará todo bueno si no que además estaremos comiendo sano.
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Que sencillo y que rico, desde luego esto te soluciona una cena la mar de bien.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua de pensar en el gusto que tiene.
No tardaré mucho en hacerlo, un besin mi querida amiga, feliz fin de semana.
bueno nosotros lo hemos tomado como plato principal al medio dia. me alegro de que te hay gustado , han salido riqusimos el jamon braseado da un sabor muy bueno , besitos
EliminarPero que pinta mas buena tiene!!besos
ResponderEliminarQue delicia de plato, un relleno maravilloso y en esos rollitos estaría de vicio, que bien te han quedado, anda que no le has sacado buen partido a eses restos de pollo, eres un crack. ..Bess
ResponderEliminarComo me gusta esta receta, me la llevo para copiartela en breve.
ResponderEliminarUn beso guapa
Que buena pinta tienen estos rollitos de jamón braseado
ResponderEliminarcon esa bechamel recien hecha y que jugosito se ve
me gustan mucho estos platos
Besossss y feliz fin de semana !!!
Mmm... eso tiene que estar de muerte! y seguro que le gusta a los peques que ya es decir!
ResponderEliminarQue ricos y sencillos te quedaron para el fin de semana vienen geniales.Bssss
ResponderEliminarUn plato sencillo y lleno de sabor
ResponderEliminarDivinisimooooooooooos no lo siguiente ,son muy faciles de hacer ademas de estar de muerte relenta, me requeteencantan.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Una receta estupenda, para TRIUNFAR SEGURO!!
ResponderEliminarQue bueno, una idea genial de aprovechamiento, tengo que decir que nunca lo había preparado con bechamel y me esta tentando, se ve tan rico, besos
ResponderEliminarSofía
Unos canelones ligeritos y diferentes es lo que parecen estos ricos rollitos.
ResponderEliminar¡Menuda pinta tienen! Yo hago unos parecidos pero sin bechamel, simplemente enrollando una loncha de jamón y otra de queso y los meto al horno. Se los vi hacer a una señora que participaba en un concurso de televisión que presentaba Agustín Bravo y creo que se llamaba "Un menú de siete estrellas" si no recuerdo mal. El caso es que están riquísimos, pero estos tuyos tienen que estar mucho mejor aun.
ResponderEliminarUn beso enorme
Me encanta, tienen una pintaca bestial!!. Esto en mi casa desaparece del plato en menos de un suspiro y luego te hacen la ola durante un mes. Rico, rico, rico.
ResponderEliminarBesines
muchisimas gracias por tu visita y por tu comentario, besitos
Eliminarun gratin délicieux plein de saveurs
ResponderEliminarbonne soirée
muchas gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarQue bueno! Me apunto tu receta para hacerla, sé que me va a gustar, espero que me salga con tan buena pinta como a ti.
ResponderEliminarUn besazo.
muchismas gracias por tu comentario y por tu visita , besitos
EliminarMmmmmm! ¡Qué delicia!. Me encantan estos rollitos de jamón braseado. Tienen una pinta estupenda y me los apunto para la cena de esta noche.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog. Eso me ha permitido conocer tus dos blogs, éste y tu blog de panes. Me hago seguidora de ambos para no perderme recetas como ésta y la de los Graham Crackers que tienes publicada en el de los panes.
Un besote
gracias por tu visita y por tu comentario, besitos
EliminarQue pinta, tiene que estar muy ricos y gratinados con la bechamel, uuummm, fabulosos.
ResponderEliminarUn beso.
muchismas gracias por tu visita y por tu comentaio , besitos
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