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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
lunes, 1 de febrero de 2016
Pastel de ACELGAS con Costra
Ingredientes:
800 gr de patatas
500 gr d Acelgas ( hoja verde)
30 gr de aceite de oliva “ BUENSALUD ”
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1/2 cucharada de comino
sal
1/2 cucharada de pimentón
150 gr de migas de bacalao
6 huevos para la costra
Preparación:
1º.-Cocemos las patatas con un poco de sal y reservamos, cuando empiecen a enfriarse la chafamos con un tenedor a con un chafador de patatas.
2º.- Cocemos las acelgas con sal, cuando estén cocidas les quitamos el agua y reservamos
3º.- Cortamos las migas de bacalao en trocitos muy pequeños y reservamos.
4º.-Pochamos el ajo y l cebolla muy picados en el aceite, cuando este bien pochadito añadimos el comino y el pimentón , le damos una vuelta con la cuchara y añadimos las Acelgas escurridas y las migas de bacalao.Revolvemos todo muy bien y lo ponemos junto a las patatas cocidas y chafadas.
5º.-Preparamos un molde desmontable con un poco de mantequilla y pan rallado.
6º.´Mezclamos bien y ponemos en el molde.
7º.-Precalentamos el gril del horno a 190ºC.
8º Batimos los huevos con un poco de sal. y ponemos por encima de la mezcla de patata y acelgas . Gratinamos hasta que este bien dorado.
Listo para comer¡¡¡¡¡¡
Cuando lo saquemos del horno lo he desmoldamos y con un cuchillo de untar le he ponemos un poco de mayonesa a todo alrededor del pastel y le pegamos a la mayonesa almendras fileteadas, quedará una presentación muy bonita.
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¡¡Hola Catalina!! Y tanto que la presentación es bonita, y el pastel, riquísimo tiene que ser. Esto si que es comer con todos los sentidos. Besitos.
ResponderEliminargracias por tu visita , besitos guapa
EliminarOn madre mia que pinta!!besos
ResponderEliminargracias por tu comentario y por tu visita , besitos
EliminarQue presencia y que bueno tiene que estar! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
muchisimas gracias por tu visita y por tu comentario , besitos , me alegro que te guste
EliminarSe ve delicioso y super aparente. Pensaba que tenía hojaldre por encima y es el gratinado, me encanta.
ResponderEliminarUn besito te ha quedado de 10.
gracias por tu visita , besitos
Eliminarparece una tarta dulce!!! yo con acelgas paso. mejor espinacas!!!
ResponderEliminarme alegro que te guste , espinacas y acelgas a mi me saben igual
EliminarUna maravilla tiene una pintaza
ResponderEliminargracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarUna maravilla tiene una pintaza
ResponderEliminarYo ni espinacas ni acelgas...jjjj...pero desde luego que así preparadas, seguro, seguro que le hincaba el diente. Besines.
ResponderEliminares cuestion de probar a veces las comidas nos sorprenden , gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarTiene que estar delicioso, quedar te quedo precioso, y seguro que por dentro lo estaria a un más, vaya maravilla de pastel...Bess
ResponderEliminargracias , me alegro que te guste , gracias por la visita , besitos
EliminarQué original y rico, una presentación estupenda, para tener éxito asegurado. me ha encantado , mil besos
ResponderEliminargracias , me alegra que te guste , besitos
EliminarQue aspeto tão rico e delicioso, deve estar uma delicia. Beijos
ResponderEliminargracias
EliminarEs muy vistoso la apariencia es más de una tarta dulce :) me parece muy rica! Las tartas saladas suelen gustarme todas es más fácil comer las verduras así. Un beso Catalina que pases un buen día!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
muchismas gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarLa presentación no puede estar mejor. En casa sólo le gustan las acelgas a mi marido por lo que voy a probar con tu receta que seguro que así nos gustan a todos.
ResponderEliminarUn besito :)
gracias pr tu visita , besitos
Eliminarla presentación es de 10!! y seguro que está de muerte!
ResponderEliminargracias , me alegro que te guste , besitos
EliminarME HA ENAMORADO LA PRESENTACIÓN¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOSCRISYLAURA.
gracias guapa , besitos
EliminarHola Catalina
ResponderEliminarQué pinta más buena tiene este pastel. Con tu permiso me llevo un trocito :-)
Un beso muy grande guapa
gacias por tu vista , besitos guapa
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