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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

lunes, 1 de febrero de 2016

Pastel de ACELGAS con Costra






Ingredientes:
800 gr de patatas
500 gr d Acelgas  ( hoja verde)
30 gr de aceite de oliva “ BUENSALUD ”
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1/2 cucharada de comino
sal
1/2 cucharada de pimentón
150 gr de migas de bacalao

6 huevos para la costra

Preparación:
1º.-Cocemos las patatas con un poco de sal  y reservamos, cuando empiecen a enfriarse la chafamos con un tenedor a con un chafador de patatas.
2º.- Cocemos las acelgas con sal, cuando estén cocidas les quitamos el agua  y reservamos
3º.- Cortamos las migas de bacalao en trocitos muy pequeños y reservamos.
4º.-Pochamos el ajo y l cebolla muy picados en el aceite, cuando este bien pochadito añadimos el comino y el pimentón , le damos una vuelta con la cuchara y añadimos las Acelgas escurridas  y las migas de bacalao.Revolvemos todo muy bien y lo ponemos junto a las patatas cocidas y chafadas.
5º.-Preparamos un molde desmontable con un poco de mantequilla y pan rallado.
6º.´Mezclamos bien  y ponemos en el molde.
7º.-Precalentamos el gril del horno a 190ºC.
8º Batimos los huevos con un poco de sal. y ponemos por encima de la mezcla de patata y acelgas . Gratinamos hasta que este bien dorado.
Listo para comer¡¡¡¡¡¡
Cuando lo saquemos del horno lo he desmoldamos y con un cuchillo de untar le he ponemos un poco de mayonesa a todo alrededor del pastel y le pegamos a la mayonesa almendras fileteadas, quedará una presentación muy bonita.

31 comentarios:

  1. ¡¡Hola Catalina!! Y tanto que la presentación es bonita, y el pastel, riquísimo tiene que ser. Esto si que es comer con todos los sentidos. Besitos.

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  2. Que presencia y que bueno tiene que estar! Un besazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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    1. muchisimas gracias por tu visita y por tu comentario , besitos , me alegro que te guste

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  3. Se ve delicioso y super aparente. Pensaba que tenía hojaldre por encima y es el gratinado, me encanta.
    Un besito te ha quedado de 10.

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  4. parece una tarta dulce!!! yo con acelgas paso. mejor espinacas!!!

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    1. me alegro que te guste , espinacas y acelgas a mi me saben igual

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  5. Yo ni espinacas ni acelgas...jjjj...pero desde luego que así preparadas, seguro, seguro que le hincaba el diente. Besines.

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    1. es cuestion de probar a veces las comidas nos sorprenden , gracias por tu visita y por tu comentario , besitos

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  6. Tiene que estar delicioso, quedar te quedo precioso, y seguro que por dentro lo estaria a un más, vaya maravilla de pastel...Bess

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    1. gracias , me alegro que te guste , gracias por la visita , besitos

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  7. Qué original y rico, una presentación estupenda, para tener éxito asegurado. me ha encantado , mil besos

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  8. Que aspeto tão rico e delicioso, deve estar uma delicia. Beijos

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  9. Es muy vistoso la apariencia es más de una tarta dulce :) me parece muy rica! Las tartas saladas suelen gustarme todas es más fácil comer las verduras así. Un beso Catalina que pases un buen día!!

    Recetas de una gatita enamorada

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    1. muchismas gracias por tu visita y por tu comentario , besitos

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  10. La presentación no puede estar mejor. En casa sólo le gustan las acelgas a mi marido por lo que voy a probar con tu receta que seguro que así nos gustan a todos.
    Un besito :)

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  11. la presentación es de 10!! y seguro que está de muerte!

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  12. ME HA ENAMORADO LA PRESENTACIÓN¡¡¡¡
    BESOSCRISYLAURA.

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  13. Hola Catalina
    Qué pinta más buena tiene este pastel. Con tu permiso me llevo un trocito :-)
    Un beso muy grande guapa

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me encataria saber tu opinión , gracias