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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
jueves, 31 de diciembre de 2015
Bizcocho de Mantequilla de CACAHUETE
Ingredientes:
250 gr de mantequilla de cacahuete
125 gr de mantequilla
200 gr de azúcar moren
3 huevos XL
300 gr de harina
1 cucharada de levadura
1/2 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de vainilla
250 gr de nata fresca
90 gr de nueces troceadas
Para decorar
200 gr de nata
20 gr de chocolate blanco
Corte del bizcocho con un poco de ganache de chocolate blanco
Preparación:
Precalentamos el horno a 170ºC.
Preparamos el molde de unos 25 cm de diámetro. Pesamos y tamizamos los ingredientes secos y reservamos. Batimos los dos tipos de mantequilla junto con el azúcar durante dos minutos a velocidad media, añadimos los huevos uno a uno. Añadimos los ingredientes secos en tres veces alternándolo con la nata. Ponemos la masa en el molde.
Horneamos aproximadamente 50 minutos, a los 40 minutos, pinchamos y comprobamos como va la cocción. Dejamos enfriar antes de desmoldar sobre una rejilla.
Antes de hornear: masa del bizcocho
Nota: es un bizcocho contundente, muy rico de sabor sobre todo si te gusta el sabor a cacahuete. Ideal par desayunar o acompañar con un café o un té.
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Tiene una pinta estupenda. Seguro que está exquisito.
ResponderEliminarBesos y feliz año, te lodeseo de corazón
muchismas gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
Eliminar¡¡Hola Catalina!! Un bizcocho riquísimo para terminar el año o para empezarlo, en el desayuno. ¡¡Feliz 2016!! Besitos.
ResponderEliminar¿Dónde se puede adquirir? quiero una de doce kilos.
ResponderEliminarpor privado te paso mi direccion , gracias por tu interes
EliminarDebe de estar increíble!!!, Feliz Año guapa!!!
ResponderEliminarQue buena pinta!!besos
ResponderEliminarMe encanta la crema de cacahuete tal cual untada en pan de molde. Así que este bizcocho tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn besito :)
Me encanta la crema de cacahuete tal cual untada en pan de molde. Así que este bizcocho tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn besito :)
Un bizcocho ocn un toque especial... Un besote.
ResponderEliminarSe ve un bizcocho muy bueno Catalina, voy a guardar esta receta. Un abrazo muy grande con mis mejores deseos para ti y tu familia en este año que se inicia
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo y seguro que estan delicioso con lo que nos gusta la mantequilla de cacahuete en casa uummmmmmmm de buena gana daba cuenta de un trozo.
ResponderEliminarBicos mil y Feliz año wapa.