Ingredientes:
250 gr de mantequilla de cacahuete
125 gr de mantequilla
200 gr de azúcar moren
3 huevos XL
300 gr de harina
1 cucharada de levadura
1/2 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de vainilla
250 gr de nata fresca
90 gr de nueces troceadas
Para decorar
200 gr de nata
20 gr de chocolate blanco
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirMvJ8KdMYfFuiso4H1HCjpNISaUhyphenhyphenoHh2vKzLH5oyL8KdV6DC4k23GH4Tt-LTT2DqYIu1HD8ICl6AOFPagR_MtulougpExbd0yZYj9vKnODCS0NJPs0eLdMIg89bz8uwEIRKIc3-RR7wu/s280/cacahuete+2.jpg)
Corte del bizcocho con un poco de ganache de chocolate blanco
Preparación:
Precalentamos el horno a 170ºC.
Preparamos el molde de unos 25 cm de diámetro. Pesamos y tamizamos los ingredientes secos y reservamos. Batimos los dos tipos de mantequilla junto con el azúcar durante dos minutos a velocidad media, añadimos los huevos uno a uno. Añadimos los ingredientes secos en tres veces alternándolo con la nata. Ponemos la masa en el molde.
Horneamos aproximadamente 50 minutos, a los 40 minutos, pinchamos y comprobamos como va la cocción. Dejamos enfriar antes de desmoldar sobre una rejilla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNf1SXBlamBH5TMidZnwNT8qrMv4HNifGtDqPFGu74yMDAX8ggtGQaL9HQXf9PUON2uViMELaHaK3SrC1SLHsQgM02zjDPqnkfGdWSzIHp20L5MSfhI3AmECm87tTP9nVnKns1WdhBixIK/s280/cacahuete+3.jpg)
Nota: es un bizcocho contundente, muy rico de sabor sobre todo si te gusta el sabor a cacahuete. Ideal par desayunar o acompañar con un café o un té.