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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
miércoles, 11 de noviembre de 2015
POPPY MUFFIN de LIMÓN
Ingredientes:
320 gr de harina
3 cucharadas de semillas e amapola
1/2 cucharada de sal
12 gr de levadura Royal
la ralladura de un limón
150 gr de azúcar
125 gr de mantequilla derretida
2 huevos
3 cucharadas soperas de zumo de limón
210 ml de yogurt de limón
1 manzana rallada
Crema de limón:
200 gr de queso Filadelfia
unas gotas de esencia de limón
200 gr de mantequilla de 82% de materia grasa
100 gr de azúcar glas
Preparación:
Ponemos en el vaso mezclador los huevos y el azúcar, batimos y añadimos la mantequilla, el zumo de limón, la mantequilla derretida, la levadura, la sal, mezclamos bien y añadimos la harina , mezclamos bien y añadimos la manzana rallada que mezclaremos con una espátula.
Distribuimos la masa en los moldes para muffins y los horneamos unos 20 minutos, hasta que estén dorados.
Hacemos la crema de limón para decorar nuestras muffins mezclando todos los ingredientes.
Ponemos esta crema en una manga pastelera con una boquilla con estrías, yo he utilizado la numero 21 de wilton.
con un cuchillo quitamos el centro de cada muffin y llenamos de crema de limón, decoramos con la manga cada muffin y terminamos con ralladura de limón o alguna golosina.
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Muy rico y la presentación es muy bonita.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Un beso.
Te han quedado monísimos!!!!
ResponderEliminarBesos.
Catalina, los cítricos y las semillas de amapola se llevan de maravillas, y en pastelería lucen por todo lo grande. Tus muffins me parecen deliciosos y súper tentadores ;)
ResponderEliminarUn beso.
Que curioso y simpatico nombre Catalina, la pinta es deliciosa y con ese frosting más bueno es imposible.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Se ven muy apetecibles, jugosos con la manzana, me encantan, que ganas dan de darle unos buenos bocados,besos
ResponderEliminarCreo que si estuviera cerca me comería una docena, así tan chiquitas y tan tentadoras
ResponderEliminarMe encanta el toque de las semillas de amapola, me gustan mucho
Saludos
Te han quedado monísimos y muy muy ricos!!! Qué delicia!!
ResponderEliminarUn beso
Que ricos! Tengo que hacerlos!
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar buenísimas!
ResponderEliminarUn besazo
¡¡Hola Catalina!! Esto es una rica merienda, a mi no me importaría tomar unos cuantos esta tarde, así que cuando quieras me los mandas, je, je. Me encanta el sabor a limón en la repostería, ya sean tartas, muffins, cremas, mousses, así que imagina cuando he visto estos ricos muffins, ¡¡riquísimos!! Besitos.
ResponderEliminarSeguro que estan de rexupete que pena no estar mas cerca para ir a dar cuenta de ellos ,me encantaria seguro, te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
mmm como tiene que estar ese muffin tan esponjosito y con esa cremita tan rica!!
ResponderEliminarmmm como tiene que estar ese muffin tan esponjosito y con esa cremita tan rica!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena, se ven esponjosos y tiernos... tomo nota, besos.
ResponderEliminarBuenos días Catalina. Estos poppy muffins de limón o magdalenas, me parecen magnifico y con esa crema de limón seguro que están de lujo, vamos para comerse más de uno. El corte que tienen tan esponjoso delata lo ricos que tienen que estar.
ResponderEliminarUn beso Paco
Esta receta realmente es bien deliciosa.<3
ResponderEliminarhttp://cerezasdechocolate.blogspot.com/2015/11/pasta-con-salsa-de-queso-vegana.html
Con cobertura están muy buenos, pero sin ella ya daría buena cuenta de ellos. Un besote.
ResponderEliminarEstupenda presentación y me imagino que deliciosos!!
ResponderEliminarBesos.