Ingredientes:
200 gr de pulpa de mango
100 gr de yogur griego natural
2 granos de cardamomo
50 gr de azúcar blanca
50 ml de leche helada o muy fría
una hebras de azafrán
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora el azúcar y el cardamomo, picamos y añadimos el resto de los ingredientes , batimos hasta que quede bien batido.
Después de batirlo lo pasamos por un colador para quitarle las hebras.
Lo ponemos media hora al congelador hasta que esté muy frió, servimos en vasitos y ya tenemos nuestro Lassi listo para tomar.
NOTA: Otra variedad es el lassi preparado con bhang (Bhang lassi), un líquido derivado del cannabis. Este tipo de lassi es legal en muchas partes de la India y frecuentemente se consume durante festividades religiosas.
No soy experta en este tipo de cocina, nunca había oído habla de esta bebida, pero me parece una delicia. Bien fresquita seguro que es un delicioso y perfecto refresco. Un beso y con tu permiso me lo llevo a mi lista de pendientes!
ResponderEliminarGracias por tu comentario y Por tu visita, besitos
EliminarTiene una pinta buenisima , seguro que esta delicioso , nunca lo probe
ResponderEliminarbesinos
Me alegro mucho que te haya gustado , gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarHola! no conocíamos nada de la comida indú pero parece que los postres son una delicia! besis
ResponderEliminarEste batido tiene una pinta buenisima de buena gana daba cuenta de un vaso seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
gracias por tu visita y por tu comentario , este batido ha sido una sorpresa para mi por lo riquismo que esta ,besitos
EliminarLa tengo que probar ! Que curiosa nuca la había visto antes
ResponderEliminarUn abrazo
gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarMira que tengo ganas de comprar el cardamomo, a ver si de una vez voy a mercado central y lo cojo porque he preguntado en otros sitios y no lo hay.
ResponderEliminarHa de estar riquísimo, vaya aspecto más rico tiene, que cremoso.
Besitos
seguro que te encantara , con lo bien que cocinas , seguro que lo pondras en u montón de recetas , besitos
Eliminarun lassi de porros! jajajjaajajajajaja
ResponderEliminarme encantan los lassi. hay un sitio hindú muy conocido en alicante por benito perez galdós, aunque no se si estara abierto. tenemos que ir!
tenemos que ir a un monton de sitios , jajajajja, besitos
EliminarEs tentadora esta copita de mango lassi.
ResponderEliminarriqusima receta esta que he descubierto , besitos
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