Ingredientes para la masa:
1 vaso de aceite de oliva virgen extra(225 ml.), Aceites GUADALQUIVIR
1 vaso de cerveza (225ml.)
480-500 gr de harina de fuerza
Ingredientes para el relleno:
Esta masa admite de todo , tomate frito , pisto , verduras asadas crudas, atún , carne picada, verduras asadas, huevos.....así que cada uno ponga lo que quiera y lo que mas le guste .
Esta masa admite de todo , tomate frito , pisto , verduras asadas crudas, atún , carne picada, verduras asadas, huevos.....así que cada uno ponga lo que quiera y lo que mas le guste .
Preparación:
Se pone los tres ingredientes en un bol y se mezclan bien con la mano, se trabajan bien sobre una superficie de trabajo y se parte la masa en dos partes iguales. Con esta cantidad de masa, da para hacer dos COCAS del tamaño de la bandeja del horno.
Preparamos tomate frito casero o un pisto, para poner encima de la masa.
En este caso he puesto tomate frito casero, berenjena cortada en trocitos y la he metido al horno a 180 ºC durante 30 minutos.
Al sacarla la he cubierto de pimientos que tenia asados y he puesto un poco de aceite de oliva por encima.
Que delicia! Me encanta este plato!
ResponderEliminarBesos
No dudo ni un segundo este deliciosa a las fotos me remito uummmmmmmm, tomo nota de esa masa con cerveza para hacerla un dia de estos que ya apetece encender el horno.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo al igual que el bizcocho de queso , con tu permiso me llevo la receta he publicado uno hace poco pero es diferenrte.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que buenaaaaaa¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue buenas están estas cocas!!! Con verduras están muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Con esta receta se triunfa siempre!!! Que rica!!!
ResponderEliminarQue buena pinta, me lo apunto que tengo ganas de verduritas :)
ResponderEliminarUn besazo
Deliciosa receta , te quedó una coca espectacular!! un beso guapa
ResponderEliminarNo te pudo quedar mejor, una receta de lo mas sana, me la apunto, besos.
ResponderEliminarQue rica la masa y el relleno también me gusta mucho! Un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Te ha quedado, rica, rica, me llevo un poco, besos
ResponderEliminarComo me gustan este tipo de cocas, ya vamos pudiendo encender el horno para hacerlas.
ResponderEliminarTe ha quedado de cine.
Un besito cariñin.
que buenas estas cocas y para una cenita genial.
ResponderEliminarbesoss guapaa
He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es
gracias guapa , me algro que te hay gustado , gracias por tu comentario y por tu visita , besitos
EliminarQue rica se ve catalina! Tengo que hacer una tengo antojazo total
ResponderEliminarUn abrazo
cuando la hagas sin gluten quiero verla , tengo ua amiga con un hijo celiaco y le he hablado de tu blog, besitos
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