El SIROPE es una solución estupenda cuando alguna fruta se empieza a pasar. Podemos utilizarlo con helados, crepes, gofres, como decoración de cupcake , tartas, etc.. Esta misma receta la podemos aplicar a cualquier fruta y si nos gusta un toque ácido podemos poner una cucharada de zumo de limón.
Ingredientes:
100 gr de Kiwi pelado
100 gr de azúcar blanca
100 gr de agua
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en una olla o robot como la thermomix y cocemos a fuego medio, 100 ºC , durante 20 minutos, hasta que se forme una salsa. Ponemos en un bote de cristal y guardamos en el frigorífico.
Quería preguntarte si el resultado de este sirope ¿es como una mermelada, pero más líquida? He hecho muchas mermeladas, pero nunca he hecho sirope. Me gustaría saber las diferencias.
ResponderEliminargracias, besos,
si un poco mas liquido que la mermelada si que es, de otodas formas siempre puedes jugar un poco con el agua , porque si te gusta mas liíquido le pones menos tiempo y mas agua , mientras mas tiempo mas evaporara el liquido, en las cupcake lo he puesto precisamente para que se vea la textura, gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarAmiga disculpa esete sirope me skrve para cocteles?
EliminarUna buena idea hacer sirope de Kiwi o de cualquier fruta.
ResponderEliminarAdemas versátil para añadir a muchas recetas.
Bss
siiiii, y ahora que llega el verano tomamos tanto heladitos , es una forma de tomar fruta y cambiar un postre en un superpostre, gracias por tu visita y tu comentario , besitos
EliminarQue delicia!
ResponderEliminarBesos
gracias guapa¡¡¡¡¡ besitos
EliminarHola Catalina, una receta que me viene muy bien, porque en esta época de calor la fruta se pasa casi sin danos cuenta, muchas gracias por hacerte seguidora y ahora voy a visitar tu blog de pan que ya sabes que me encanta hacer ja, ja ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
me alegro que te haya gustado Manoli , gracias por tu visita y por tu comentario ,besitos
EliminarEn la cocina hay que aprovecharlo todo y ésta es una deliciosa forma de hacerlo! Un beso
ResponderEliminarllevas toda la razon y tal como andan los tiempos no estan laa cosas para no aprobechar , besitos
EliminarTiene una pinta estupenda! Me gusta mucho esta receta así la pondré en practica con más frutas.
ResponderEliminarUn saludo ^\^
LA PUEDES HACER DE LA FRUTA QUE TENGAS EN EL FRIGO, gracias por tu visista a mi cocina guapa , besitos
EliminarQue buena presencia , gracias por compartirla.Bsss
ResponderEliminargracias , ME ALEGRO que te guste , es una salsa muy facil , graciad por tu comentario y por tu visita , besitos
EliminarQue rico tiene que estar, me encanta.
ResponderEliminarYo lo he hecho con otra fruta, pero que buena está con la que sea, con las fresas cuando hay en temporada es toda una delicia también.
Un besito mi querida amiga.
Me gustan mucho las recetas llamadas de aprovechamiento porque siempre suelen ser muy ricas y ésta lo es para la fruta. Una forma estupenda de reutilizarla que debe quedar muy buena.
ResponderEliminarBss
que ricos los cupcakes ¡¡¡¡ y con el sirope de kiwi mmmmm de vicio ,besotes
ResponderEliminarQue bueno, mira por donde nunca he hecho sirope casero y como dices es una solución perfecta para acompañar muchas elaboraciones
ResponderEliminarMuy rico, te ha quedado con un color muy bonito, aunque yo al sirope lo dejo bastante mas liquido, pero ya sabes la cocina va en gusto, este me gusta, besos
ResponderEliminarQue buena pinta, un sirope estupendo para acompañar cualquier dulce ;) Bss
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmm rico
ResponderEliminarQué delicia!! tiene una pinta estupenda!! nunca he hecho sirope de kiwi, probaré esta receta sin dudarlo!! y los cupcakes no pueden ser más apetecibles!! menudas fotos!!
ResponderEliminargracias por compartir!!
un besito, Natali
Nunca he probado el sirope de kiwi pero tiene espectacular. Un besote
ResponderEliminares ideal para poner como salsa en bizcochos , helados, crepees,etc , gracias por tu visita y tu comentario , besitos
EliminarLo siropes naturales son los ideales nutricionalmente hablando.
ResponderEliminarQue rico el kiwi.
Un saludito
LLevas razon y asi sabemos lo que comemos , gracias por tu visita , besitos
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