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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
viernes, 17 de julio de 2015
Salsa de Mostaza y Eneldo
Esta salsa es ideal para acompañar pescados marinados o ahumados. Las cantidades son aproximadas y orientativas pero lo mejor es ir probando y dependiendo de si te gusta mas fuerte o menos ir bajando la cantidad de cada ingrediente o subiendo.
Ingredientes:
2 cucharadas de mostaza
3 cucharaditas de aceite de oliva suave
1 cucharadita de azúcar
1 gotas de vinagre de Manzana
Una cucharada de Eneldo picado
Preparación:
Empezamos poniendo en un bol la mostaza, que es la base de la salsa y añadimos 3 cucharaditas de aceite, una a una mezclando con unas varillas.
Añadimos el azúcar y el vinagre de Manzana.
Hay que tener cuidado con el vinagre para que la salsa no quede demasiado ácida.
Por último ponemos el eneldo picado y mezclamos bien.
Etiquetas:
COCINA NORUEGA,
SALSAS,
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Que bien viene esta salsa.Bssss y buenas noches
ResponderEliminarME ALEGRO QUE TE GUSTE , gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarMuy rica receta, toda una delicia para los sentidos, un beset
ResponderEliminarsi la pruebas seguro que repites , gracias por tu visita y tu comentario , besitos
EliminarMe la apunto que para las preparaciones de verano viene genial y es sencilla y rápida de hacer.
ResponderEliminarBss
seguro que te gusta, gracias por tu visita y por tu comentario y por tu visita , besitos
EliminarMe la llevo para probarla, el salmon tiene que estar riquísimo como esta estupenda salsa
ResponderEliminarUn abrazo
Madre mía que salsa más rica. Tengo que hacerla porque me ha gustado a rabiar, no hay más verla para sentir el sabor en la boca.
ResponderEliminarEspero que este eneldo te haya gustado, nada más abrir el paquete ya se nota el olor tan divino que hace.
Un besito cariño.
seguro que te gustará , ya me diras cuando la pruebes, besitos
EliminarMe encanta esta salsa! En casa preparamos una parecida pero con miel en vez de azúcar. La usamos para bocadillos de salmón ahumado.
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2015/07/curry-de-verduras-con-leche-de-coco.html
no me extraña que te guste , esta tan buena , yo antes la compraba en Ikea ahora , la hago en casa, besitos
EliminarHola! Una idea estupenda, tomo nota ;) Y me quedo por aquí para no perderme tus recetas!! Te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn saludo
ya veras que te gusta mucho y repitiras, gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarDebe quedar deliciosa, me la llevo con tu permiso!! Feliz fin de semana!!
ResponderEliminargracias Elisa por tu visita y por tu v¡comentario , me alegro de que te hay gustado , besitos guapa
EliminarUna salsa que solo con verla se come a cucharadas, menuda pintaza que tiene, una salsa que en muchas preparaciones será muy útil, te quedo estupenda me ha encantado reina....Besss y feliz domingo
ResponderEliminarmuchismas gracias por tu visita y por tu comntario , me alegra que la salsa te haya gustado y la veas como acompañamiento a muchos de tus platos, besitos
EliminarQue rica la salsa y con una tostada de salmón ahumado de vicio!!
ResponderEliminargracias pr tu visita y por tu comntario me alegro mucho que te haya gustado , besitos
EliminarBuenaaaaaaaas ya estoy de nuevo por aqui despues de unos dias de descanso blogueril.
ResponderEliminarLa salsa se ve de rexupete y con esos ingredientes no dudo lo mas minimo que asi sea te ha quedado de relujo para no variar.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.
espero que los dias de vacaiones hayan dido buenisimos, muchas gracias por tu visita y por tu comentario guapa, besitos
EliminarHola Catalina muchas gracias por tu visita y te sigo yo tambiénb. Esta salsa me parece de lo más original, tomo nota..bsts
ResponderEliminarMUCHISIMAS GRACIAS , Pero la salsa ni es mia , la venden en IKEA e imagino que en mas sitios , claro que la casera esta cien veces mejor, gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
ResponderEliminarAcabo de ver la salsa y me parece, estupenda para acompañar un montón de platos, te la copiare.
ResponderEliminarUn beso guapa