Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

jueves, 9 de julio de 2015

PATÉ de MEJILLONES


Esta crema es ideal para un aperitivo  e incluso como salsa para acompañar una carne , un pescado o unas verduras.
Ingredientes:
1 lata de mejillones en Escabeche
1 lata de Atún en aceite de Oliva
2 quesitos de la marca que mas te guste


Preparación:

Escurrimos los mejillones pero reservaremos el liquido que tenemos en la lata con los mejillones, lo utilizaremos para darle la textura a nuestro paté.
Escurrimos el aceite del atún y quitamos el papel a los quesitos. Ponemos todo a en el vaso de la batidora y batimos bien , comprobamos si el grosor del paté es el que nos gusta  y si nos gusta mas liquido pondremos un poco del caldo de tenemos reservado del escabeche. 
Nuestra crema ya estaría lista , solo nos quedaría ponerlo en un bol .

22 comentarios:

  1. Mi madre me lo hace y está buenísimo!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no me digas??? esta buenisimo , verdad? , gracas por tu visita , besitos

      Eliminar
  2. Una receta sencilla y exquisita! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. esta verdaderamente muy bueno y hecho en un plis plas, gracias por tu visita , besitos

      Eliminar
  3. Que rica y que sencilla de preparar, yo suelo hacer otros patés como el de anchoas, pero este aún no lo había probado, así que me lo guardo en pendientes, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya me contaras si lo haces ,seguro que te gusta , gracias por tu visita y tu cmentario , besitos

      Eliminar
  4. Muy rico y ademas sencillo. Feliz viernes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es una receta perfecta ,y rica sbre todo , gracias por tu visita , besitos

      Eliminar
  5. Que rico y que sencillo de hacer, me encanta! Gracias x compartir

    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Ole,que chulo,nunca lo hubiera imaginado, un beso!

    ResponderEliminar
  7. Este paté lo hago mucho en casa y es una auténtica delicia y ahora para el verano es un aperitivo sensacional. Un besote y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. Me encantan estos patés caseros!! esta está muy rico. Gracias por visitar mi blog. Encantada de conocerte. Bs.

    ResponderEliminar
  9. Hola Catalina. Muchas gracias por pasarte por mi blog. No conocía el tuyo. Me ha gustado mucho tu paté. Bien sencillo y debe estar muy bueno. Genial para todo el año.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. menuda delicia mas riquisima, me lo dejo todo anotadito y me quedo por tu blog que veo que tienes cositas muy interesantes!!

    ResponderEliminar
  11. Es estupendo para dipear con nachos y pan tostado. Los fines de semana solemos darnos estos gustazos a la hora del aperitivo. Muy rico éste de mejillones.
    Bss

    ResponderEliminar
  12. Sencillito, sencillito...y super, super-rico!!!, Besines.

    ResponderEliminar
  13. Que rico, yo hago una receta parecida y nos gusta mucho, tiene una pinta estupenda.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  14. La receta me la dio una chica en una clase de cocina y en casa nos ha gustado mucho , muchas gracias por tu visita y por tu comentario , besitos

    ResponderEliminar
  15. que rico!

    un saludo desde www.hoycocinahelen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. gracias por tu visita y por tu comentario Helen, besitos

    ResponderEliminar
  17. Buenísimo y siempre una solución en cualquier comida!!un beso

    ResponderEliminar
  18. Hola Catalina... Muchas gracias por tu comentario. Me he venido a conocerte y estoy viendo unas recetitas de lo más ricas. Ésta la probé una vez y me encantó. No sé si la hicieron con las mismas proporciones, pero seguro que era muy parecida.
    Me quedo de seguidora y cotilleando un poquito ;)
    Un beso grande!!

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias