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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
viernes, 19 de junio de 2015
Sardinas al estilo Moruno
Esta receta es muy facilita y con un resultado exquisito, ingredientes fáciles, de los que tenemos seguro en casa.
Ingredientes:
12 sardinas
1 pimiento
1 cebolla mediana
2 tomates rallados
1 cucharada de azúcar
sal
orégano
3 cucharadas de aceite de oliva ( AOVE)
Preparación:
1. Limpiamos bien las sardinas las abrimos como si fueran boquerones en vinagre, quitamos todas las raspitas o barbas y si es necesario los filos con las tijeras. La ponemos debajo de grifo y nos aseguramos que no le queda ni una escama , si es necesario las lavamos varias veces.
2. Troceamos las verduras y las ponemos a pochar en una sartén con tres cucharadas soperas de aceite de oliva, rallamos el tomate y lo añadimos,por ultimo añadimos un poco de sal y el azúcar pochamos a fuego medio durante 15 o 20 minutos.
3. Repartimos bien el sofrito por toda la sartén y ponemos las sardinas repartidas como en la foto, ponemos una tapa y en cuatro o cinco minutos veremos como están hechas , les ponemos un poco de orégano por encima y listo para pasar a una fuente. También podemos servirlas desde la misma sartén o recipiente en el que lo hemos hecho.
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Que bom aspeto, devem estar maravilhosas.
ResponderEliminarsiiiiiiiiiiii, gracias .estan muy ricas, besitos
EliminarHola Catalina estas sardinas tiene un aspecto maravilloso y sin duda delicioso, me encantan como te han quedado
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
ahora para el verano estas recetas faciles son las mejores, besitos
EliminarTienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarBesos
en casa nos han gustado a todos , gracias por tu visita , besitos
Eliminarme encantan las sardinas! pero no puedo con el olor que deja en toda la casa! me gusta esta receta! me la guardo! besos
ResponderEliminaryo creo que las sardinas que dejan olor son las sardinas asadas, estas al estar limoias de de todo y se hacen con la tapadera no dejan olor , besitos
EliminarQue pinta mas rica¡¡¡ me apunto la idea, besos
ResponderEliminargracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarLe falta la cervecita para el acompañamiento por dios, que cosa tan rica, un besico guapa!
ResponderEliminarrica y facil , y sabes que estas son las recetas que a mi me gustan , gracias por tu visita guapa
EliminarMenuda pinta más ricas que tienen ehh Además de coloridas!! me llevo un nplatito guapa.
ResponderEliminarbesos
gracias¡¡¡¡ gracias pr tu visita y por tu comentario ,besitos
EliminarUn platazo, sano y delicioso, de esos en los que el pan no puede faltar. Besos
ResponderEliminargracias Geles , la verdad es que es un plato rapido de verano , besitos, gracias por tu visita
EliminarUummmmmmmmmm que ricas tenian que estar asi las sardinas no conocia esta forma de hacerlas , seguro estan de muerte relenta te han quedado divnas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
es una receta que me gusta hacer en verano y que hago ya mucho tiempo , por lo facil rapida y fresca para el verano, gracias por tu visita , besitos
EliminarEstas sardinas tienen que estar de locura, me apunto la receta
ResponderEliminarUn beso
gracias Conchi , seguro que os gustaran , ya veras que benas y que rapido se hacen , besitos y gracias por tu visita
EliminarQue buenisimas han de estar estas sardinas.
ResponderEliminarricas ricas , gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarEs una receta fácil y tienen que estar buenísimas esas sardinas! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
gracias guapa por tu visita y por tu comentaio , besitos
EliminarGuauuuuu como me gusta esta receta catalina, y mi hijo que siempre protesta por las espinas seguro que con este plato no rechistaria , me la guardo que se que la voy a preparar.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
gracias , la verdad es que la mayoria de mis recetas se basan en que mis hijos coman de todo , cuando eran pequeños claro, jajajja , gracias por tu visita , besitos
EliminarDa gusto venir a tu cocina, es una receta de lujo!! Un beso
ResponderEliminarjajajja , gracias me alegra que te guste , , gracias por tu visitay por tu comentario , besitos
EliminarMadre mía! yo entraba a ver la empanada y me he encontrado con esta, me encanta tu cocina.
ResponderEliminarGracias x pasarte x mi cocina.
Un besazo
muchisimas gracias , gracias por tu visita y me alegra mucho que te guste
Eliminar¡Como te han quedado! Yo quieeeero!!! En serio, no las he cocinado así nunca y tienen una pinta fabulosa.
ResponderEliminarB7sssss
hola guapa ,pues pruea a hacerlas y veras que bien quedan , riquisimas , besitos
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