El frappé es un café con hielo cubierto de espuma elaborado a partir de café instantáneo atomizado. Es muy popular en Grecia y Chipre, especialmente durante el verano.
Ingredientes:
1 taza de café con azúcar o sacarina como lo tomamos normalmente
1 taza de hielo
1 cucharada sopera de nata crema
1 cucharada sopera de dulce de leche
Preparación:
Lo podemos hacer con la batidora o robot o thermomix, batimos bien todo menos el hielo y cuando esté bien mezclado le ponemos el hielo y volvemos a batir.
Lo tendremos listo en apenas unos minutos.
Anda, que cosa más rica y sencilla.
ResponderEliminarOye, apunta o mejor apunto yo para la próxima comida, esto tienes que hacerlo con una rica tarta, ya sabes cuales me gustan.
jejeje, que morro le echo ehhhhhhhhh
un besicooooooo
Esto fresquito tiene que estar para quitarse el sombrero, ya se lo que tomare este verano.
ResponderEliminarUn beso
Que rico y fresquito :) me apunto a la sobremesa... tiene que ser un gustazo poder disfrutarlo con un día soleado. Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que rico y además fresco para el verano!
ResponderEliminarTe sigo!
Besos
Muy rico y refrescante para los amantes del café, lo tendré en cuenta para este verano.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.