Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
miércoles, 22 de abril de 2015
Baguettes
Ingredientes:
300 ml. de agua
1 cucharada de miel
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
540 gr de harina de trigo
1 paquete de levadura seca de panaderia
Preparación:
Ponemos en un bol todos los ingredientes por el orden en el que están en la lista de ingredientes, amasamos y dejamos reposar dentro de un bol 50 minutos. Tapamos con fil.
Formamos las baguettes y las dejamos reposar sobre una tela de algodón con harina y tapadas.
Precalentamos el horno a 170 ºC , calor arriba y abajo.
Pasamos las baguettes a la bandeja del horno y horneamos durante 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta tienen :) bocadilloooooooooooo jaja y el pan de vino también me gustó mucho. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
gracias por tu visita guapa¡¡¡¡¡¡¡¡ me alegro de que te guste, besitos
EliminarMe gusta mucho todo tipo de panes, en cambio nunca me he puesto en serio a mirar para hacerlos en casa y tiene que ser un gustazo..
ResponderEliminarBss
ponte ponte , veras que boito es hacer pan , besitos guapa
EliminarHola guapa me parece muy rico ese pan. hoy o hice pan pero no me quedo muy bien la parte de arriba me quedo un poco mas dura, pero esta noche parecía que estaba mas ricoooo, espero aprender mas contigo ...besos
ResponderEliminar