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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
viernes, 10 de abril de 2015
Bacalao con Patatas Aliñas
Ingredientes:
500 gr de bacalao desalado
1 kilo de patatas cortadas a rodajas
2 dientes de ajo grandes
1 ramillete de perejil
2 cucharadas de vinagre
sal
azafrán
Preparación: Desalamos el bacalao en agua durante 24 horas, cambiamos tres veces el agua.
Pasamos el bacalao por harina y lo freímos en aceite de oliva. Reservamos en un plato.
Freímos las patatas durante 20 minutos a fuego medio.
En una sartén grande ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y los ajos pasados por un prensa-ajos y si no tenemos, los machacamos en el mortero. Cuando empiecen a dorarse los ajos, ponemos las patatas fritas, el perejil muy picado, el azafrán, el vinagre y un vaso de agua, dejamos cocer durante un minuto y añadimos el bacalao. Dejamos cocer unos minutos mas, con una cuchara vamos rociando el bacalao con la salsita que se va formando. Ponemos en una fuente y decoramos con perejil.
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¡¡ Qué pinta más deliciosa....por favor....qué rico !!
ResponderEliminargracias Toñi por tu visita y por tu comentario,me alegro que te hay gustado la receta besitos
Eliminarhola Catalina, te he conocido por la vista que has hecho al blog y vengo a verte, que bien conocer tus recetas, por aqui me quedo yo también, beso!
ResponderEliminarmuchisimas gracias por tu visita y pr tu comentarios, gracias y besitos
EliminarComo me gusta esta receta, estaba pensando en hacerla acompañada con cualquier pescado y voila , aquí la pones tu, fantástica.
ResponderEliminarSencilla y rica.
Un besito cariñin, me ha gustado mucho.
la tenia hecha desde Enero pero no veia el dia de publicarla y anoche me dije , de hoy no pasa, jajajajaja, gracias guapa por tu visita, besitos
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