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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

miércoles, 18 de febrero de 2015

Tarta de queso y fresas (Un dulce en Nueva York)

Que rápido pasa el tiempo, hace poco mas de un mes mi marido y yo estuvimos en Nueva York y tengo que decir que una de las cosas que mas me gustaron fueron las tartas. Visite Magnolia Bakery y me compre uno de sus libros donde están sus mejores recetas.
A continuación pongo unas fotos de las que hice, aunque tengo que decir que estaba nevando hacia muchísimo frió y no me pare mucho en las fotos. Espero que os gusten.






Ingredientes para la base
180 gr de galletas
90 gr de mantequilla
20 gr de azúcar moreno


                        Diciembre 2014, aquí estoy entrando en la pastelería 


Ingredientes para la  crema de queso
540 gr de queso de untar
16 gr de azúcar
1/2 cucharadita de sal
40 gr de harina de fuerza
360 ml de nata liquida 35% de M.G.
5 huevos medianos
1 yema de huevo
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Ingredientes para el topping de fresas
125 gr de fresas
4 cucharadas de mermelada de fresa de calidad
4 cucharadas de agua



Preparación:
de la base:
Precalentamos el horno a 175 ºC.
Desmigamos las galleta y derretimos la mantequilla , mezclamos los tres ingredientes de la base y lo `ponemos en el fondo del molde. Un molde de unos 22 cm de diámetro y que tenga al menos unos diez centímetros de alto. Nos quedara una base gruesa de medio centímetro. Lo apretaremos bien , con una cuchara o con un vaso. Metemos en el horno durante 15 minutos. Pasado este tiempo sacamos del horno y subimos la temperatura a 220ºC.

Preparación de la crema de queso:
Se mezclan los ingredientes poniéndolos de uno en uno, lo batimos bien y vertemos la mezcla  sobre la base de galleta.
La ponemos en el horno y horneamos durante 15 minutos. Sin abrir el horno bajamos la temperatura a 120ºC y alargamos la cocción una hora mas. Dejamos enfriar y ponemos en el frigorífico al menos cuatro horas.
Topping de fresas: En una sartén calentamos el agua y la mermelada. Cortamos las fresas dejando las puntas para decorar y el resto cortamos en trocitos y lo añadimos a la sartén, mezclamos bien con una cuchara y cubrimos nuestra tarta de queso. Con la puntas de las fresas decoramos y con el almíbar restante pincelamos las fresas.



una fotografía que hice al escaparate de Magnolia Bakery, diciembre 2014

4 comentarios:

  1. Yo también recuerdo con mucho cariño mi visita a NY y a Magnolia Bakery.... Te ha quedado un tarta de queso deliciosa!!! Besos

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  2. gracias por tu visita y por tu comentario , besitos

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  3. La tarta está espectacular, qué viaje tan chulo Catalina. Besos

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  4. Que linda essa torta e esses morangos por cima deliciosos.
    Beijos, que o Senhor Jesus abençoe a sua semana,
    Pri
    www.receitaesperta.com.br/

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me encataria saber tu opinión , gracias