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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
domingo, 15 de febrero de 2015
Espárragos en Hojaldre
Esta receta es fácil a no poder mas y esta riquísima¡¡¡¡
Ingredientes;
12 espárragos
1 placa de hojaldre congelado
1 huevo batido para pintar el hojaldre opcional: sal en escamas, curry, sésamo, orégano, hiervas provenzales.....
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Descongelamos el hojaldre y lo cortamos en tiras de un centímetro de ancho. Uno a uno, vamos enrollando el hojaldre alrededor de los espárragos.
Ponemos papel de horno en la bandeja donde vamos a poner los espárragos. Vamos poniendo los espárragos hasta que los tengamos todos envueltos en el hojaldre. Pintamos el hojaldre con el huevo batido.
Ponemos como decoración las especias encima del hojaldre.
Yo le he puesto a unos sal en escamas, a otros le he puesto curry y a otros hiervas , así cada uno tiene un sabor diferente.
Metemos la bandeja en el horno hasta que el hojaldre este doradito, aproximadamente 15-20
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que ricos tienen que estar estos espárragos así con lo que me gusta esta verdura.. tomo nota !
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
que bonito queda!!
ResponderEliminarMe encanta, es super original.
ResponderEliminarBesos
Riquíiiiiisimo, muy fácil, (como a mi me gustan las recetas) y sobre todo muy vistosa, las imagenes lo dicen todo, estos esparragos que nos presentas tan bonitos y delicisos estan pidiendo a gritos que se los coman.
ResponderEliminarMe han encantado!
Besos
gracias Julia por tus palabras, besos
EliminarMe encantan las recetas con hojaldre! :) Suelo comprar como entrantes y para ocasiones especiales hojaldres rellenos de diferentes ingredientes (los de vieiras y langostinos de Eismann me chiflan!) pero nunca he preparado en casa mis propios entrantes. ¡Tendré que hacerlo!
ResponderEliminarSandra
Deliciosa massa folhada e muito fácil de fazer, gosto muito de receitas assim.
ResponderEliminarBeijos, que Deus abençoe o seu final de semana,
Pri!!
www.receitaesperta.com.br
Pero que rico y que original.
ResponderEliminarPara cuando hay invitados o para una cenita romántica, jejeje, que gran idea
besitossssssssssssssssssssssss y más besitos.
Me encanta la receta Catalina, facilita, original y perfecta para una comida con invitados. me la guardo! Un abrazo
ResponderEliminarCOMO SE LE HACE PARA QUE EL ESPARRAGO NO ESTE TAN AGUADO
ResponderEliminarPERO ME ENCANTO LA RECETA GRACIAS PERO SI ME QUEDARON MUY AGUADOS LOS ESPARRAGOS
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