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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
lunes, 9 de febrero de 2015
CALABAZA RELLENA
Ingredientes:
1 calabaza mediana de unos 500 gr.
200 gr de carne picada con poca grasa
4 cucharadas de tomate frito
100 gr de cebolla picada
1 diente de ajo
sal
4 cucharadas soperas de aceite
1/2 cucharada de orégano picado
1/2 cucharada de perejil picado
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Partimos la calabaza por la mitad, la limpiamos de pipas y la ponemos en una fuente de horno , asamos la calabaza durante 30 minutos hasta que este bien asada.Con una cuchara quitamos un poco de la pulpa de la calabaza ya asada, la picamos y reservamos.
Mientras tanto ponemos el aceite en una sartén y ponemos a freír la cebolla muy picada y el ajo, a los dos minutos añadimos la carne y sofreímos durante cuatro minutos, añadimos el tomate frito y la calaba picada que teníamos reservada. Condimentamos con el orégano , la sal y el perejil.
Rellenamos las dos mitades de calabaza con el relleno y le ponemos un poco de queso rallado . Volvemos a meter en el horno de 10 a 15 minutos.
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te ha quedado un plato -10-
ResponderEliminargracias por tu comentario y por tu visita, besos
EliminarMi querida amiga, que receta mas original y rica, con calabaza nunca la habia visto y me ha encantado. Mil besicos cielo.
ResponderEliminarHazla Maria , veras que rica¡¡¡
EliminarQué buena idea rellenar la calabaza!! Un beso.
ResponderEliminarSi'''' esta riqueisima, gracia por tu visita , besos
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