Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

jueves, 16 de octubre de 2014

Tartar de Embutidos y Progama en Teleelx

 
Si quieren ver el programa donde hago esta receta solo tienen que pinchar en el siguiente enlace : 
http://www.teleelx.es/s6117-Dia-a-Dia.html?idpro=152156


Ingredientes y Preparación:
TARTAR de EMBUTIDOS:
120 gr de salchichón ( en lonchas gruesas de 5 mm )
200 gr de pavo cocido en un trozo ( en lonchas gruesas de 5 mm)
1 cebolla fresca
1 tomate grande
30 gr de aceite de oliva (Aove)
1 lima
sal
pimienta blanca

Picamos en trocitos pequeños el salchichón,pavo,cebolleta y tomate pelado.Lo ponemos todo en un bol.
Exprimimos la lima y la mezclamos en un bote con el aceite , la pimienta y la sal. Mezclamos bien.
Ponemos en el bol todo y servimos.



Este broche tan bonito lo ha hecho Maria .... de la pagina de facebook ES MIA. Es un broche super elaborado con una delicadeza muy especial.

4 comentarios:

  1. Pues una receta estupenda, para una cena con amigos o para tener preparado y llegar a casa y cenar picoteando de una cosa y otra, perfecto.
    Sencilla, rápida y que haces en un momento.
    Un besote enormeeeeeeee

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho mas este que el tan famoso de atún.............vamos este si me lo comerían en casa.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Una mezcla original!!

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias