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martes, 21 de octubre de 2014
PuRé de Calabaza, receta neoRyorkina
En España ya empezamos a ver en algunas recetas como ingrediente puré de calaba, en E.E.U.U. es un producto normal en todos los supermercados, se compra en lata o lo hacen en casa. Aquí es difícil de encontrar así que hoy os traigo la receta para hacer este puré de calabaza al estilo mas autentico neoryorkino.
Ingredientes:
una calabaza de 500 gr aproximadamente
La calabaza la podemos hacer asada al horno , al vapor o cocida. La diferencia es que si la hacemos cocida o al vapor tenemos que dejarla en un colador soltando el agua.
Si la hacemos asada, la cortamos a trozos. Cubrimos la bandeja del horno con papel de horno y ponemos la calabaza cortada , la asamos a 170 ºC durante 30 minutos .Pasados los 30 minutos la pinchamos para ver si esta blandita.
Si la hacemos cocida o al vapor, la haremos hasta que este blanda , lo comprobamos pinchando la calabaza.
Limpiamos la calabaza de piel y de pipas y la ponemos en el vaso de la batidora , batimos y ponemos en un colador con un gasa para que cuele solo el agua de la calabaza.
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Que buena y podemos ponerla en muchos platos.Bssss y gracias cielo.
ResponderEliminarGracias Doria por tu comentario y por tu visita , besitos
EliminarMe encanta, yo también la suelo hacer en el horno porque no suelta agua, y es ideal par usarla en cualquier receta, besos.
ResponderEliminarRica, no , lo siguiente, así al horno es ideal, es como la hacía mi abuela y cuando la hago y se llena la casa de olor es como si volviese a esos momentos.
ResponderEliminarUn besito grandeeeeeeee por hacerme que los recuerde.