pinchar aqui para ver el programa
Ingredientes:
1 lata grande de melocotón el almíbar
12 baritas de cangrejo o surimi
1 lata de atún 150 gr
8 cucharadas de mayonesa suave, preferible si es casera
100 gr de lechuga picada muy pequeña
8 gambas o langostinos cocidos
1 bote de caviar o sucedáneo
Huevo duro( opcional)
Preparación:
Ponemos a escurrir los melocotones hasta que no les quede almíbar.Cortamos la lechuga a trozos muy pequeñitos y la ponemos en un bol. Escurrimos con un colador el atún , lo desmenuzamos y los ponemos en el bol. Picamos muy pequeño los palitos de cangrejo y los ponemos en el bol.. Pelamos las gambas o langostinos y los troceamos pequeñitos y los añadimos al bol.Ponemos la mayonesa y mezclamos muy bien.
En una bonita fuente ponemos una base o cama de lechuga o lombarda. Sobre la lechuga vamos distribuyendo bien colocados los melocotones. Con una cuchara cogeremos relleno y lo iremos poniendo en el centro de los melocotones. Cuando los tengamos todos rellenos los decoramos con huevo rallado y el caviar.
Una gran receta de una gran cocinera, felicidades por tu programa de tele es estupendo.
ResponderEliminarUn besote grande y hasta muy,muy pronto.
Conchi tienes que hacerla esta receta es de la tuyas, besos guapa
ResponderEliminarque buenos tienen que estar ¡¡¡ un besazo
ResponderEliminarGracias por tu visita y por tu comentario , un abrazo
Eliminartiene que estar delicioso
ResponderEliminargracias , probarlos porque os encantaran, besos
EliminarEl programa estupendo y la receta...... riquísima.
ResponderEliminarEnhorabuena
gracias , la verdad es que todo el que lo prueba repite y el camara no dejo ni uno, jajajajajja
EliminarSeguro deliciosos!!! y muy originales!!!
ResponderEliminarGracias Ana , un abrazo
ResponderEliminar