Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
viernes, 12 de septiembre de 2014
Revuelto de Patatas con Jamón Serrano
Ingredientes:
500 gr de patatas
1 cebolla mediana
4 huevos
100 gr de lonchas de jamón ibérico
sal
y aceite para freír
Preparación:
Pelamos las patatas y la cebolla , lavamos y cortamos en láminas gruesas.
Ponemos aceite en una sartén honda y freímos a fuego lento las patatas y la cebolla durante unos 15-20 minutos. Sacamos las patatas de la sartén donde la hemos frito y la pasamos a otra sartén.
Batimos los huevos en un plato y los añadimos a las patatas a fuego muy lento hasta que los huevos estén cuajados. Rectificamos de sal y ponemos en una fuente.
Decoramos con el jamón serrano por encima y unas hojas de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Jo, solo viendolo ya apetece hincarle el diente, ademas las fotos te han quedado preciosas.
ResponderEliminarMe llevo la idea y la receta que lo mismo lo hago mañana de aperitivo.
Un besote , que grande eres, más delgada pero muy grande como cocinera, jejeje
jajajjja a, muchismas gracias por tus palabras de animo siempre, besos
EliminarQué plato más rico!! es de los que siempre triunfan, verdad?
ResponderEliminarbesos
Pero qué rico, un señor revuelto, sabroso a más no poder. Besos
ResponderEliminargracias, besos guapa
Eliminarun plato riquisimo.
ResponderEliminarmuchisimas gracias, besitos
EliminarLa mar de sencillo y tremendamente rico. Besiños.
ResponderEliminarUn plato de 10!, que rico se ve.
ResponderEliminarEstos revueltos son una delicia y muchas veces nos sacan de grandes apuros.
ResponderEliminarBesos
Hola Catalina ,encantadas de que hayas pasado por nuestra cocina.
ResponderEliminarEste revuelto para mi es un clàsico que nunca falla ,es realmente delicioso y una solución a alguna cena.
Se ve muy rico el tuyo.
Un beso
Lourdes
Me chiflan este tipo de platos! Me evocan el tapeo con los amigos, unas Cañas, el buen tiempo...
ResponderEliminarTe han quedado estupendas!
Un besito