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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

viernes, 12 de septiembre de 2014

Revuelto de Patatas con Jamón Serrano


Ingredientes:
500 gr de patatas 
1  cebolla mediana
4 huevos
100 gr de lonchas de jamón ibérico
sal
y aceite para freír




Preparación:
Pelamos las patatas y la cebolla ,  lavamos y  cortamos en láminas gruesas.
Ponemos  aceite en una sartén honda y freímos a fuego lento las patatas y la cebolla  durante unos 15-20 minutos. Sacamos las patatas de la sartén  donde la hemos frito y la pasamos a otra sartén.
Batimos los huevos en un plato y los añadimos a las patatas a fuego muy lento hasta que los huevos estén cuajados. Rectificamos de sal y ponemos en una fuente. 
Decoramos con el jamón serrano por encima y unas hojas de perejil.

12 comentarios:

  1. Jo, solo viendolo ya apetece hincarle el diente, ademas las fotos te han quedado preciosas.
    Me llevo la idea y la receta que lo mismo lo hago mañana de aperitivo.
    Un besote , que grande eres, más delgada pero muy grande como cocinera, jejeje

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    Respuestas
    1. jajajjja a, muchismas gracias por tus palabras de animo siempre, besos

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  2. Qué plato más rico!! es de los que siempre triunfan, verdad?

    besos

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  3. Pero qué rico, un señor revuelto, sabroso a más no poder. Besos

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  4. La mar de sencillo y tremendamente rico. Besiños.

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  5. Estos revueltos son una delicia y muchas veces nos sacan de grandes apuros.
    Besos

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  6. Hola Catalina ,encantadas de que hayas pasado por nuestra cocina.
    Este revuelto para mi es un clàsico que nunca falla ,es realmente delicioso y una solución a alguna cena.
    Se ve muy rico el tuyo.
    Un beso
    Lourdes

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  7. Me chiflan este tipo de platos! Me evocan el tapeo con los amigos, unas Cañas, el buen tiempo...

    Te han quedado estupendas!

    Un besito

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me encataria saber tu opinión , gracias