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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
jueves, 11 de septiembre de 2014
Magdalenas de Melocotón y Plátano
Con estos ingredientes salen unas diez magdalenas
Ingredientes:
2 melocotones cortados en láminas muy finas
100 gr de azúcar
200 gr de harina
1 cucharada de levadura en polvo
50 gr de margarina light en pomada
1 pizca de esencia de vainilla
1 huevo XL
Una pizca de sal
100 ml de leche desnatada
1 plátano maduro
Preparación;
Precalentamos el horno a 180ºC.
Reservamos diez laminas de melocotón para decorar, y el resto lo picamos pequeñito. Ponemos en la amasadora el azúcar , la mantequilla y el melocotón cortadito. Batimos bien durante un minuto mínimo.
Añadimos el huevo y seguimos batiendo. Añadimos la leche, la vainilla, la sal y la levadura. Chafamos con un tenedor el platano maduro y lo añadimos a la mezcla anterior. Por ultimo tamizamos la harina y la añadimos también. Mezclamos bien y ponemos la masa en los moldes para magdalenas. Decoramos con las laminas de melocotón que teníamos reservadas.
Horneamos durante 20-25 minutos según horno.
Si queremos al sacarlas del horno podemos ponerles un poquito de mermelada de melocotón darán un bonito aspecto.
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Que ricura de magdalenas, como siempre me pones lia dientes largos, un besito!
ResponderEliminargracias por tu visita Encarna , un abrazo
EliminarQue maravilla, estas caen rapido, menudo lujo de receta.
ResponderEliminarUn beso grande
gracias guapa, un abrazo
EliminarMe encantan tus magdalenas, los bizcochos son mi pasión y éstas que has preparado son deliciosas.
ResponderEliminarsi las preparas ya me diras, besos
EliminarSe me hace la boca agua.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en el grupo
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts
gracias por tu visita y por tu comentario , besos
EliminarTienen una pinta estupenda! Te han quedado geniales! Probaré la combinación! Mmm...
ResponderEliminarseguro que quedan muy jugosas ¡¡¡ un besazo
ResponderEliminarUnas magdalenas estupendas Catalina, qué ricas con el melocotón. Besos
ResponderEliminarEstán preciosas estas Magdalenas y me encanta la combinación de fruta que le has puesto.
ResponderEliminarDeben de estar super jugosas.
Besos
hummmmmmmmmmm de vicio
ResponderEliminarUna manera diferente de incorporar frutas, que en este caso son melocotones pero puede agregarse cualquier otra. Una buena idea!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/encaje-comestible.html
salt likit
ResponderEliminarsalt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
P83F