Ingredientes:
4 huevos
65 ml de leche
65 ml de nata para cocinar
un poquito de vainilla
canela en polvo
1 pizca de sal
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Cortamos el pan CHALLAH
en rebanadas gruesas como para torrijas.
Mezclamos todos los ingredientes y los batimos bien.Sumergimos el pan en esta preparación durante unos minutos por cada lado hasta que las rebanadas estén empapadas.
Doramos las rebanadas de pan en una sartén a fuego medio, con un poquito de aceite o mantequilla ,durante al menos 2 minutos por cada lado.
Serviremos las tostadas acompañadas de mantequilla y miel o jarabe de arce.
Pero buenoooooo, que tostadas mas ricas, comer esto tiene que ser pecado, por que algo tan rico no es normal, menos mal que ya estas de vuelta para enseñarnos estas ricas recetas.
ResponderEliminarUn beso grande, grande
jajajajja , gracias Conchi , estan de vicio , hazselas a tu Mariano y a tu hijo y ya me contaras
ResponderEliminarMmm qué ricas!! Qué buenas tienen que estar acompañadas con helado de vainilla y caramelo, una receta de 10 ;) 1 beso!
ResponderEliminargracias por tu visita y por tu comentario, besos
EliminarPero que maravilla, en casa es que nos encantan, pero con chocolate por encima.
ResponderEliminarDesde que las vi en la película Kramer contra Kramer, que ya hace años, jejeje, siempre las he hecho, Así te han quedado fantásticas, tengo que probarlas con ese toque de vainilla.
Un besitoooooooooo
si muy ricasssss, jajajajja , no aptas para dietas
EliminarEstoy deseando leer muchos de tus posts. La información está escrita de forma muy eficiente. Será beneficiosa para cualquiera que la utilice, incluido yo. Sigan con el buen trabajo. Seguro que voy a ver más posts. Este sitio parece tener una buena cantidad de visitantes. Gran sitio web y el contenido interesante que ha compartido aquí. blue gelato 41
ResponderEliminar