Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
domingo, 21 de julio de 2013
TaRta de Fondant Primer cumpleaños de Alvaro
Cada tarta es como un pequeño sueño donde puedo poner en marcha la creatividad y la ilusión. El Bizcocho es un Madeira Sponge Cake que ya tengo publicada anteriormente, si queréis la receta solo tenéis que pinchar en BIZCOCHOS. El relleno es una buttercreme de chocolate blanco.
Ingredientes:
300 gr de mantequilla
300 gr de azúcar glas
300 gr de crema fresca , en esta ocasión he utilizado la President 300 gr de chocolate blanco de buena calidad
colorante alimentario azul
Preparación:
Batimos la mantequilla y el azúcar durante cinco minutos con las varillas. En un bol ponemos la nata y la calentamos en el microondas durante dos minutos , añadimos el chocolate blanco y el colorante, mezclamos bien con una varillas y cuando este templado el chocolate lo juntamos con la mantequilla , batimos bien con las varillas y ya esta listo nuestro relleno.
El molde que he utilizado para el bizcocho ha sido de 20 cm de diámetro y al finalizar la tarta pesaba mas de dos kilos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menuda tarta mas bonita, es una preciosidad, me encanta!!!!
ResponderEliminarBesis
Graciasss, besitos
EliminarEs una pasada de tarta, que maravilla, como me ha encantado..... sencillamente extraordinaria.
ResponderEliminarGracias , muchas gracias , besitos
EliminarPues la tarta tiene buena pinta, aunque lo de los fondants se me escapa totalmente, siempre se me dieron fatal los trabajos manuales... Un besote y felicidades a ese nene que inspiró la tarta.
ResponderEliminarGracias por tu comentario y por tu visita , besos
ResponderEliminar