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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

lunes, 8 de abril de 2013

Queso CRujente, patatas al Azafran, salsa de frutas del bosque

Esta receta la ha presentado Giacomo Picariello para el concurso de RECETAS CON AZAFRÁN





Ingredientes para 4:


200gr patatas;
100ml nata fresca
200ml leche
100gr queso semicurado
sal100gr fruitas del bosque
30gr azúcar
30gr mantequilla
30gr harina
pan rallado
1 huevo

aceite de girasol para freír

 azafrán


Preparación:

Cortar las patatas en cúbitos y hiervirlos hasta que se queden tiernos en agua caliente.

Escurrirlas y batirlas con nata y poco de agua caliente en la que hemos disuelto el azafrán.

Salar al gusto.

Calentar la leche.

Derretir en otro cazo la mantequilla junto con la harina.

Verter la leche y dejar cocinar mezclando para que no se formen grumos.

Añadir el queso rallado y mezclar bien.

Dejar enfriar del todo.


Poner en una sartén las fruitas del bosque con el azúcar y agua hasta cubrir.

Cocinar hasta que se queden tiernos, luego batir y filtrar.

Hacer unas quenelles de queso y pasarlas en el pan rallado, luego en el huevo y por fin otra vez en el pan rallado.

Freírlos en aceite de girasol bien caliente.

Componer el plato poniendo en el fondo la crema de patatas y azafrán, sobre las quenelle fritas de queso y por fin puntitos de salsa de fruitas del bosque.

Buen provecho!!!!


3 comentarios:

  1. Todo un señor plato........lleno de color y contrastes.
    Bss

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  2. Qué buena pinta y qué colorido guapa

    besos

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  3. mdre mia que pasada pues voy a ver el concurso un beso

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me encataria saber tu opinión , gracias