Aquí os dejo el coreo que me mando Araceli junto con la receta y fotos: Me he animado a participar en tu cumple blog. Te adjunto un par de imágenes que he montado.
Son albóndigas de rape con salsa de azafrán. Lo
laborioso de esta receta es que el rape y los langostinos deben
trocearse a mano en cachitos pequeños, ya que si se usa picadora u otro
robot de cocina (tipo thermomix) el pescado se hace una pasta. La
receta la vi hacer a Arguiñano hace ya mucho tiempo.
Un besazo y.....A JUGAR
Unas albóndigas superiores,.
ResponderEliminarLas albóndigas de pescado son muy ricas.........pero es que se trata de rape, uno de los mas sabrosos y con azafrán que a mi me encanta para muchísimos platos.
ResponderEliminarBesinos
Se ven francamente deliciosas estas albóndigas de pescado, realmente buenas y déjate ver mas...un besote y sigue así, son recetas muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Tiene buena pinta...pensaba que la receta debia ser original no de otra persona...entonces me voy animar a buscar alguna.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarEl rape está buenísimo de todas las maneras, así que en estas albóndigas debe ser un lujo.
Besos.
Las albóndigas de pescado son realmente buenas, de rape nunca las he hecho pero será cosa de probarlas.
ResponderEliminarAcabo de hacerme seguidora de tu blog, me gusta mucho, si te viene de gusto te pasas por el mío. Besos