Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

sábado, 13 de abril de 2013

Albóndigas de Rape con Azafrán de ARaceli Lozoya

Aquí otra receta mas para el concurso de recetas con azafrán, en esta ocasión nos manda la receta nuestra amiga Araceli de Elche........Biennnnnnnnnnnn¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y me cuenta en su correo que es una receta de Arguiñano.





Aquí os dejo el coreo que me mando Araceli junto con la receta y fotos: Me he animado a participar en tu cumple blog. Te adjunto un par de imágenes que he montado.
Son albóndigas de rape con salsa de azafrán. Lo laborioso de esta receta es que el rape y los langostinos deben trocearse a mano en cachitos pequeños, ya que si se usa picadora u otro robot de cocina (tipo thermomix) el pescado se hace una pasta.  La receta la vi hacer a Arguiñano hace ya mucho tiempo. 

Un besazo y.....A JUGAR 

6 comentarios:

  1. Las albóndigas de pescado son muy ricas.........pero es que se trata de rape, uno de los mas sabrosos y con azafrán que a mi me encanta para muchísimos platos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Se ven francamente deliciosas estas albóndigas de pescado, realmente buenas y déjate ver mas...un besote y sigue así, son recetas muy buenas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Tiene buena pinta...pensaba que la receta debia ser original no de otra persona...entonces me voy animar a buscar alguna.

    ResponderEliminar
  4. Mucha suerte en el concurso.
    El rape está buenísimo de todas las maneras, así que en estas albóndigas debe ser un lujo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Las albóndigas de pescado son realmente buenas, de rape nunca las he hecho pero será cosa de probarlas.
    Acabo de hacerme seguidora de tu blog, me gusta mucho, si te viene de gusto te pasas por el mío. Besos

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias