Ingredientes:
6 huevos XL
Una tarrina de paté de tu sabor preferido (150 gr)
150 gr de jamón serrano cortado muy pequeñito
1 cucharada sopera de un fruto seco picado, ya sea almendra o pistacho o nueces
sal
Ingredientes para la Bechamel:
500 ml de leche
60 gr de aceite de oliva o mantequilla
70 gr de maizena
nuez moscada, sal y pimienta
cebollino picado y parmesano para decorar
Preparación:
Cocemos los huevos en agua y una cucharada de sal, durante doce minutos. Terminada la cocción los ponemos en agua fría y dejamos enfriar.
Los pelamos y cortamos a lo largo, separando las claras de las yemas.
En una fuente pirex especial para horno ponemos un poco de tomate frito casero en el fondo de la fuente encima distribuimos las claras cocidas.
En un bol ponemos las yemas cocidas, el paté y el jamón muy picado. Mezclamos bien con un tenedor y salpimentamos. Incorporamos el fruto seco picado (en mi caso he puesto almendras picadas).
Para rellenar los huevos podemos hacerlo poniendo el relleno en una manga pastelera o con una cuchara.
Mientras tanto podemos hacer la bechamel:
Ponemos en un cazo el aceite y cuando este caliente añadimos la harina. Movemos durante un minuto y añadimos la sal, las especias y la leche. Movemos muy bien para que no queden grumos. Si salieran grumos se le puede pasar la batidora. Cuando este terminada se le añade el cebollino muy picado.
Cuando ya están rellenos los huevos se cubren con la bechamel y se le pone unas cucharadas de queso parmesano por encima.
Sugerencia; se puede cambiar los 150 gr de paté por 100 gr de queso azul.
Hola! qué buenos tienen que estar estos huevos! además son ingredientes que siempre tengo en casa. Ya tienes una seguidora más, un saludo ;)
ResponderEliminarGracias Noelia,... yo los e llamado huevos rellenos de invierno, calentitos y con jamoncico ... um¡¡¡¡
Eliminarmenuda pinta!! geniales así gratinados y calentitos! besos
ResponderEliminara que si y el paté con el jamón le da un gusto buenisimo¡¡¡¡, besos y gracias por la visita
EliminarQue ricos Catalina..................un bico
ResponderEliminarsi que estaban ricos , gracias por la visitas v, besos
Eliminarque relleno tan original! vaya pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarADEMAS ESTA PARA CHUCPARSE LOS DEDOS ¡¡¡¡¡ besos y gracias por tu visita
Eliminarque doraditos y sabrosos, ummmmmm
ResponderEliminarsi , son una delicia , y ademas calentito para este frio invierno, besos
EliminarAaaaaaaaalaaaaaaa que buenos, nunca los hice asi, para la proxima ves ya tengo receta nueva.
ResponderEliminarMuchos besos preciosa.
un abrazo guapa y gracias por tu visita , seguro que tu los mejoras con esas manos de oro que tienes
Eliminar¡Qué buena idea para el relleno! Yo siempre los hago igual y ya va siendo hora de innovar un poquito ¿no? Besos.
ResponderEliminarummmmm¡¡¡¡ gracias seguro que te gustaran , muchas gracias por tu ccomentario y por tu visita, besos
EliminarA mi me encantan los huevos, los comería a diario, pero no va a poder ser..tu receta es una delicia! a por ellos!
ResponderEliminarHelena ya somos dos , los huevos me chiflan me los comeria de docena en docena, ... gracias por tu visita y por tu comentario , besos
EliminarCatalina que ricos!!! me apunto la receta!! un besico guapa
ResponderEliminarGracias RHUT por tu comentario , besos
ResponderEliminarCatalina, una receta estupenda, nunca he probado los huevos de esta forma, pero me han encantado, me llevo la recetica, tienen que estar deliciosos. Un abrazo enorme mi querida amiga
ResponderEliminarmadre mia que pedazo de receta nenaaaaaaaaaa me la llevo
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta y la voy ha hacer!! Gracias.
ResponderEliminarPlatazo para epatar a las visitas. Seguro que te llevaste la ovación. Un besote.
ResponderEliminarMuy buena receta "me gusta" felicidadaes un beso
ResponderEliminarQue pinta tan buena, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana guapa.
gracias por tu visita y por tu comentario , besitos
Eliminar