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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
domingo, 27 de enero de 2013
CaRRot Cake
Ingredientes:
3 zanahorias picaditas
100 gr de nueces troceadas
120 gr de azúcar moreno
1 sobre de levadura royal
3 huevos XL a temperatura ambiente
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
160 gr harina
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
Trucos para un bizcocho perfecto:
Pesar y medir con exactitud las cantidades indicadas en la receta. Es muy importante respetar las proporciones indicadas. Esta es una norma básica y fundamental de la repostería.
Airear la harina antes de pesarla (tamizarla).
Utilizar huevos a temperatura ambiente, sacándolos antes fuera del frigorífico. Así obtendremos más volumen al batirlos.
Mezclar los ingredientes según el orden indicado en la receta. Pequeñas desviaciones alterarán el resultado.
Emplear moldes adecuados. Al llenarlos tener en cuenta que el calor aumentará sustancialmente su volumen.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Picar las zanahorias y las nueces por separado y reservar.
En un bol batir el azúcar y los huevos durante dos minutos. Añadir la mantequilla.
Poner la nuez moscada, la sal, la vainilla, la canela y la levadura.
Añadir la harina y el bicarbonato. Mezclar bien.
Y por último poner las nueces y las zanahorias.
Preparar un molde alargado o como mas te guste; cuadrado, redondo... Introducir el molde en el horno durante 35-40 minutos según el horno.
Ingredientes para el frosting:
300 cucharada de azúcar glass
220 gr de mascarpone
220 gr de queso crema
350 ml de nata de montar
Preparación:
Mezclamos los dos quesos y el azúcar con la batidora, batimos durante dos minutos aproximadamente, agregamos la nata y batimos hasta que esté montada.
Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenamos con 1/3 de la crema. Tapamos el bizcocho con la otra mitad y cubrimos con el resto de la crema de queso y con la decoración.
Engrasar y enharinar el recipiente o molde para evitar que el preparado se pegue al mismo.
Precalentar el horno, al menos diez minutos, antes de introducir el preparado para su cocción. Respetar el tiempo de cocción. Tener en cuenta que puede influir el tipo de recipiente o las características del horno.
Por lo general el tiempo nunca debería ser inferior a 15 minutos ni superior a 30 minutos.
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Mmmmm genial Catalina!
ResponderEliminarUn saludo
Es uno de mis favoritos, te ha quedado genial
ResponderEliminarbesos
Riquísimo, mi primera elección al hablar de bizcochos, también lo utilizo muy a menudo para las tartas de fondant... y con esa cobertura debe estar aún más rico
ResponderEliminarun saludo y bendiciones
No lo he hecho nunca pero me has enamorado!! Genial!! Me llevo la receta. Un beso!
ResponderEliminarel otro dia compre muchas zanahorias que estaban de oferta!! creo que las voy a pelar, rallar, escaldar y congelar!! y utilizar algunas para esta deliciosa tarta!! buenisima! besos
ResponderEliminarmmm, menudo corte...te ha quedado estupenda! un besote
ResponderEliminarHola! pasaos por nuestro Facebook y nuestra web http://www.cocinaconpascual.es/recetas
ResponderEliminarPodréis compartir vuestras recetas y ganar un montón de premios!!
Que rico me fascina el carrot cake.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Muy buena pinta. Tu blog es muy chulo. Un saludo!
ResponderEliminaruhmmmm!!!! la tarta de zanahoria, mi preferida!!! Yo tengo una en mi blog, quieres ir a echar un vistazo? estaré encantada, yo me quedo por a´quí dando una vueltecita, es muy bonito
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