Cuando Sílvia me prepuso hacer las dos simultaneamente la misma receta me pareció una idea muy interesante porque pienso que cada una desarrollamos nuestra propia personalidad en cada receta plasmando algo de nosotros mismos. Será muy divertido ver como de un nombre( en este caso Pizza rollo) cada una hacemos nuestra versión .
Bueno pues vamos a ello con la Receta del ..........PIZZA ROLLO.
Con estos ingredientes salen cuatro rollos grandes suficientes para cuatro personas.
Cada comensal puede elegir poner o quitar ingredientes.
En esta ocasion he preparado dos rollos con los ingredientes que indico y otros dos rollos con solo tomate frito, queso , bacon y champiñon. Depende de gustos, a mi me encantan las mezclas de muchos sabores .......pero en casa no tenemos todos el mismo gusto.
Ingredientes:
Un paquete de masa FINISIMA de Buittoni
4 cucharadas de tomate frito(si es casero mejor)
4 Champiñones grandes o 8 pequeños
2 ajos muy picaditos
4 pimientos del piquillo
4 cucharadas de bacon en trocitos
4 cucharadas grande de quesos rayados mecla
4 cucharadas de cebolla picada
4 cucharadas de hojas de albahaca
4 croquetas de pollo,trocitos de masa de croquetas(opcional) da mucha suavidad
Preparación:
Precalentamos el horno a 190 ºC. Abrimos el paquete de masa y cortamos en cuatro, ponemos uno sobre papel de horno y ponemos una cucharada de tomate frito extendemos con un pincel y ponemos encima un pimiento cortado en trocitos pequeños
En una sartén ponemos una cuacharada de aceite de oliva y dos ajos muy picados, cuando empiecen a freir ,añadimos la cebolla,partimos los champiñones en trocitos pequeños y los añadimos a la sartén. removemos y añadimos el bacon.
Será sufieniente con freir durante 2 o 3 minutos. Lo ponemos en un plato y así enfriará antes , dividimos el sofrito en cuatro partes iguales, una para cada rollo de pizza.
Por último repartimos una cucharada de hojas de albahaca y los trocitos de croqueta por toda la pizza.
Enrollamos con mucho cuidado de no romper la masa y hacemos los demas rollos. Cuando esten todos listos ponemos el papel con los rollos encima de la parilla del horno e introducimos esta dentro del horno.
Cocinaremos durante 20 minutos y pondremos cinco minutos mas a 200ºC. Cuando la saquemos estará lista para comer.
Toda una experiencia, me ha encantado compartir esta receta. Eres genial, y te admiro como persona. Ya nos pensamos otra y la hacemos juntas.Besos desde La Cuineta Divertida.
ResponderEliminarA mi tambien Silvia, encantada de compartilo contigo y deseando de repetir la esperiencia, besos guapa
EliminarHola Catalina, he conocido tu blog por unas preciosas palabras que te han dedicado en La cuineta divertida. He estado cotilleando por tu cocina y tienes unas recetas fantásticas así que me quedo como seguidora para ver con qué más me sorprendes. De paso te invito a que conozcas mi blog a ver que te parece.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
yo ya conocia tu estupendo blog , encantada de recibirte por mi cocina , besos guapa
EliminarGenial idea el poder compartir una receta en modo virtual,yo suelo hacerla con amigas ,ayer mismo lo hicimos May y yo,compartimos unas lentejas y unos bioches,desde luego que disfrutamos mucho,igual me imagino que vosotras tambien,un beso!!
ResponderEliminarPues a la próxima contamos contigo Encarna¡¡¡¡¡ , besos guapa
EliminarMe gusta la idea de hacer de esta forma la pizza .............un bico
ResponderEliminarme alegro que te guste , si la pruebas ya veras que te gusta , besos y gracias por tu visita
EliminarBuenassss, se puede? ya vuelve el hijo pródigo...jajaja. Ya sé, no me regañes, que llevo mucho sin venir por aquí, pero ahora mismito me pongo al día, no te me pongas brava. Pa empezá, decirte que me encantan estos rollos. Vienen genial para una cenita medio improvisada y seguro que los crios les encanta. Besitos.
ResponderEliminarmi cocina es la tuya siempre tienes abierta la puerta....que digo abierta es un alago ecibirte , gracias por tu comentario y por tu opiniones , besos
EliminarBuenisima idea, la de las pizzas en rollo, por los ingredientes, seguro que esta buenisima, tomo nota de la receta y voy a ver la de Silvia. Bonita iniciativa la vuestra, me ha gustado mucho. Un beso !!
ResponderEliminargracias José , agradezco tus alabras y te doy las gracias por tu visita
Eliminarbesos
Buenisimas y faciles com todo lo que tu haces,Felicidades
ResponderEliminargracias Conchi , esperando estoy que tu hagas un blog con tus etupendas recetas
EliminarQue montón de ingredientes!! UUUiii así da gusto comer estos rollitos!!
ResponderEliminarNunca he comprado la masa esta de Buittoni, habrá que probarla.!
Nieves
pues a probarla se ha dicho y ya veras como te gusta, besos y gracias por tu visita
Eliminar¡Es una idea magnífica y buenísima!! Y tengo que probar lo de la masa de croquetas, que seguro que queda genial!! Un besazo
ResponderEliminara mi me encatan las mezclas tal vez demasiado y mezclo todo y a veces esta riquisimo, gracias por tu visita, besos
Eliminarque delicia
ResponderEliminargracias guapa¡¡¡, besos
EliminarUna propuesta estupenda, original y deliciosa!! Un besiño.
ResponderEliminargracias , me alegra que te guste , besos
EliminarQue rica :) A mí las pizzas me encantan!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
pues pruebala, que seguro que te gusta, besos
ResponderEliminarMuy original y rica receta, me encanta besos
ResponderEliminarEn mi casa iban a durar poco esos rollos, se ven deliciosos.
ResponderEliminarbesos
Desde luego esto gusta a todo el mundo, yo antes y no sé porque no lo hago ahora, hacía algo parecido, solo que luego una vez enrolladas las partía en porciones y las acababa en el horno, quedaban geniales, a ver si lo hago otra vez y lo publico, así lo ves.
ResponderEliminarMe ha encantado la idea, sois geniales las dos.
Un besoteeeeeeee
ALUCINANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEsta tengo que hacerla, seguro que está para chuparse los dedos. Un beso.
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