Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

lunes, 15 de octubre de 2012

HALLOWEEN: Calabaza de Queso y Sobrasada

Hoy vamos a hacer una receta para aperitivo y como se acerca Halloween le daremos forma de calabaza








Ingredientes:

200 gr de sobrasada
200 gr de queso filadelfia
unas hojas verdes para decorar
unos palitos de pan para la decoración




Preparación:
Pesamos el queso y la sobrasada y los mezclamos en un bol  hasta que quede homogénea la mezcla. Hacemos  4 bolas de 50 gr cada una y las ponemos en el frigorífico envueltas en film . Las  sacamos del frigorífico antes de servirlas  . Las decoramos: primero con un tenedor imitando los surcos de una calabaza. Ponemos unas hojas verdes de decoración, en este caso he utilizado hierbabuena. Con un palito de pan de los de aperitivo simulamos el rabito de la calabaza.

34 comentarios:

  1. Respuestas
    1. si no te gusta mucho la sobrasada es una forma de suabizarla, gracis por tu visita

      Eliminar
  2. muy,muy original,que lista eres,y ademas tiene que estar buenisimo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. EHHHHHHHH Conchi en este reto tu tines que lucirte eres la bruja¡¡¡¡¡

      Eliminar
  3. Toma ya,que poderio de calabaza,si señora una gran belleza,un beso!

    ResponderEliminar
  4. Que chulada, y además tiene que estar muy buena. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si uqe esta muy buena , muy suabe y con unas galletilas o craker , un aperitivo buenisimo

      Eliminar
  5. ¡¡¡Como molaaaa!!! Otra idea mas a mi blok de recetas de halloween!!
    Nieves

    ResponderEliminar
  6. TE HA QUEDADO GENIAL¡¡¡¡ APROVECHO PARA DECIRTE QUE ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG Y ME HE QUEDADO ENGANCHADA A EL ADEMÁS MIS PADRES SON DE ANDUJAR Y DE VILCHES Y HE VISTO QUE TIENES VARIAS RECETAS DE ANDUJAR Y ME HA TRAIDO MUCHOS RECUERDOS.BESINES ME QUEDO POR AQUÍ.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. encantada de conocerte bea, paisana , hay mucha gente buena por aqui de nuestra tierra, besos

      Eliminar
  7. Una receta super original Catalina, me encanta y que sepas que en la cena que hago todos los años con mis amigos te la voy a copiar. Gracias!! Besos

    ResponderEliminar
  8. Catalina, que idea más original. Seguro que a todo el mundo le lleva la atención este divertido entrante. Besicos.

    ResponderEliminar
  9. Pero que imaginación, se ve super rica!!! seguro que a los peques causa sensación y mas en Haloween!!
    Un besico

    ResponderEliminar
  10. Que pasada, te ha quedado genial y ademas muy rica.
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias guapa , por tu comentario y por tu visita , besos

      Eliminar
  11. Ostras que chulada! ha quedado genial! me encantan las cosas que se os ocurren, además que debe estar muy bueno, un aperitivo genial.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. estaba riquisimo , a mi me gusta la sobrasada pero no mucha, y asi es mucho mas suabe , gracias por tu comnetario Cristina, besos

    ResponderEliminar
  13. Qué calabacitas más graciosas!!.
    Creo que esa mezcla de sobrasada y queso crema me va a gustar mucho!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que si , a mi me gusta la sorasada pero si es mas suave aun me gusta mas, besos

      Eliminar
  14. que bonito y que ricooo!!, mucho mas sabroso que la calabaza de verdad...je, je...!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias , me alegro que te guste , gracias por tu visita y por tu comentario , besos

      Eliminar
  15. Qué idea más original ;) el resultado es super divertido :)
    bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. un aperitivo facil y rico de hacer que seguro gustará a todos , besos

      Eliminar

me encataria saber tu opinión , gracias