Ingredientes:
200 gr de sobrasada
200 gr de queso filadelfia
unas hojas verdes para decorar
unos palitos de pan para la decoración
Preparación:
Pesamos el queso y la sobrasada y los mezclamos en un bol hasta que quede homogénea la mezcla. Hacemos 4 bolas de 50 gr cada una y las ponemos en el frigorífico envueltas en film . Las sacamos del frigorífico antes de servirlas . Las decoramos: primero con un tenedor imitando los surcos de una calabaza. Ponemos unas hojas verdes de decoración, en este caso he utilizado hierbabuena. Con un palito de pan de los de aperitivo simulamos el rabito de la calabaza.
que chula y que rica
ResponderEliminarsi no te gusta mucho la sobrasada es una forma de suabizarla, gracis por tu visita
Eliminarmuy,muy original,que lista eres,y ademas tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarEHHHHHHHH Conchi en este reto tu tines que lucirte eres la bruja¡¡¡¡¡
EliminarToma ya,que poderio de calabaza,si señora una gran belleza,un beso!
ResponderEliminargracias Encarna , jejejeje , besitos
EliminarQue chulada, y además tiene que estar muy buena. Besos
ResponderEliminarsi uqe esta muy buena , muy suabe y con unas galletilas o craker , un aperitivo buenisimo
EliminarSuprema esta entrada..... fabulosa
ResponderEliminargracias por tu vista y por tu comentario , besos
EliminarIm- presionante. sin palabras
ResponderEliminarInes guapa me alegro que te guste¡¡¡¡¡
Eliminar¡¡¡Como molaaaa!!! Otra idea mas a mi blok de recetas de halloween!!
ResponderEliminarNieves
besos guapas
EliminarTE HA QUEDADO GENIAL¡¡¡¡ APROVECHO PARA DECIRTE QUE ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG Y ME HE QUEDADO ENGANCHADA A EL ADEMÁS MIS PADRES SON DE ANDUJAR Y DE VILCHES Y HE VISTO QUE TIENES VARIAS RECETAS DE ANDUJAR Y ME HA TRAIDO MUCHOS RECUERDOS.BESINES ME QUEDO POR AQUÍ.
ResponderEliminarencantada de conocerte bea, paisana , hay mucha gente buena por aqui de nuestra tierra, besos
EliminarUna receta super original Catalina, me encanta y que sepas que en la cena que hago todos los años con mis amigos te la voy a copiar. Gracias!! Besos
ResponderEliminarmuy bien Geles ya me contaras, besos
EliminarCatalina, que idea más original. Seguro que a todo el mundo le lleva la atención este divertido entrante. Besicos.
ResponderEliminarUn aperiticvo rico y facil de hacer¡¡¡¡¡
EliminarPero que imaginación, se ve super rica!!! seguro que a los peques causa sensación y mas en Haloween!!
ResponderEliminarUn besico
gracias Louerdes me alegro que te gute , besos
EliminarQue pasada, te ha quedado genial y ademas muy rica.
ResponderEliminarUn besazo
gracias guapa , por tu comentario y por tu visita , besos
EliminarOstras que chulada! ha quedado genial! me encantan las cosas que se os ocurren, además que debe estar muy bueno, un aperitivo genial.
ResponderEliminarBesitos
estaba riquisimo , a mi me gusta la sobrasada pero no mucha, y asi es mucho mas suabe , gracias por tu comnetario Cristina, besos
ResponderEliminarGRACIASSSSSSSSSSSSSSSS
ResponderEliminarQué calabacitas más graciosas!!.
ResponderEliminarCreo que esa mezcla de sobrasada y queso crema me va a gustar mucho!!
Seguro que si , a mi me gusta la sorasada pero si es mas suave aun me gusta mas, besos
Eliminarque bonito y que ricooo!!, mucho mas sabroso que la calabaza de verdad...je, je...!!
ResponderEliminargracias , me alegro que te guste , gracias por tu visita y por tu comentario , besos
EliminarQué idea más original ;) el resultado es super divertido :)
ResponderEliminarbss
un aperitivo facil y rico de hacer que seguro gustará a todos , besos
EliminarSuper original!!! Me ecanta
ResponderEliminar