Esta tarta se hace en tres capas:
1ª- una capa de masa de galletas con gotas de chocolate
2ª- una capa de galletas OREO
3ª- una capa de masa para brownie
Receta la primera capa: Galletas con gotas de chocolate / cookies chips
Ingredientes:
200 gr de gotas de chocolate VALOR enfriadas 15 minutos en el congelador
200 gr de harina normal
1 cucharadas de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
75 gr de mantequilla
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato
1/2 cucharada de levadura en polvo royal
100 g de azúcar
1 huevo
Preparación:
Precalentar el horno a unos 180ºC. En un bol grande ponemos un huevo, la leche, la esencia de vainilla, la sal y el azúcar. Mezclamos todo bien con unas varillas. Derretimos la mantequilla en el microondas. Incorporamos la mantequilla a la mezcla anterior y añadimos la harina, la levadura en polvo y el bicarbonato. Volvemos a batir todo hasta que quede bien mezclado. La masa ya esta lista y esta masa será la base de nuestra tarta. Para La segunda capa de nuestra tarta pondremos galletas Oreo con las que cubriremos toda la masa de galletas chip. La tercera capa de nuestra tarta la haremos con una receta básica de brownies de chocolate negro, con la que cubriremos las galletas Oreo.
Como esta tarta lleva la capa superior de Brownie, para hacer este he utilizado la receta de Margret de COCINÍSIMA
Ingredientes:
120 gr de mantequilla y algo más para untar el molde
100 gr de harina y algo más para espolvorear
120 gr de chocolate negro VALOR
200 gr de azúcar
2 huevos
60 ml de leche
Preparación:
En un cazo fundimos la mantequilla con el chocolate removiendo de vez en cuando.
Retiramos del fuego y añadimos el azúcar. Añadimos los huevos y la leche batiendo con las varillas.
Tamizamos la harina y la añadimos.
Ponemos la masa de Brownie sobre las galletas Oreo y alisamos la superficie. Cubrirnos el recipiente con papel de aluminio.
Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos. Retiramos el papel de aluminio y horneamos 15 minutos mas.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Cortamos a trocitos y ponemos azúcar glas para decorar.
pues es muy tentador este brownie de tres capas, me ha encaantado reina
ResponderEliminarPor favor, que receta más deliciosa!! Acabo de merendar y ya me ha vuelto a entrar hambre jeje
ResponderEliminarbesiss
Chica eres un crac. Un beso
ResponderEliminarbueno esta receta es un poquito tuya tambien , gracias
EliminarVaya propuesta más rica y original.
ResponderEliminarBs
gracias bego por tu visita me alegro que te haya gustado , beso
EliminarDesde luego parecía dificil pero ahora con tus explicaciones y el paso a paso nolo es tanto, otra cosa es como me salga,jejeje.
ResponderEliminarEres increible, como tus tartas.
Un besoteeeeee
vamosno a comernos una de estas ya , Pirata nos espera con el pulpo y tu ones los bocatas , besos
Eliminarque buena y que magnifica elaboracion!!
ResponderEliminargracias, ya sabes que tengo una pendiente , besos
EliminarCATALINA ESTA TARTA ES TAM BUENA QUE TIENE QUE ENGORDAR SUBIR EL COLENTEROL Y SER PECADO SEGURO ,PERO YO ME COMERIA UN BUEN TROZO UN BESO MUY FUERTE
ResponderEliminarnoooooooooo, esta en concreto adelagaza cunado la comes , jajajajajaj
EliminarSencillamente deliciosa!
ResponderEliminarUff que corte se le ve, como tiene que estar.
Besazos.
rica rica , jajajajajjaja, besitos
EliminarRealmente fantástica, es una maravilla. Me llevaba un buen trozo.
ResponderEliminarBesos y feliz noche.
puedes llevarte toda la que quieras Lola , besitos
EliminarPedazo de receta. Lo que más me gusta de esta receta es lo "ligerita" que parece y seguro que no engorda nada de nada, jejeje, pero aún así un cachito me comía ahora mismo.
ResponderEliminarNo engorada nada nada nada, jajajajajaj, besitos
EliminarMadre mía que rica!!!!!!!ya decía yo que me sonaba jejejejeje. las dos sois unas artistas.Si engorda si...Besos Catalina
ResponderEliminargracias por tu vivista , besos
EliminarEn tres capas que rico…...
ResponderEliminaresta riqusimo, las OREO , SE MEZCLAN CON EL BIZCOCHO Y QUEDA UNA TEXTURA PERFECTA
EliminarQue buena pinta que tiene! y muy original! Te invito a ver mi versión http://eltallerdelosviernes.blogspot.com.es/2012/10/hoy-toca-receta-del-cwk.html
ResponderEliminarUn saludo!
Gri
que nombre tan chulo que tienes, gracias por tu visita , voy ahora mismito, besos
EliminarGENIAL TE HA QUEDADO ME ENCANTA LA MEZCLA.BSSS
ResponderEliminaresta que te mueres de buena xd, besos
Eliminarde puro vicio
ResponderEliminarademas de verdad un no parar , jajajajaj, besos
EliminarMe encanta ...........un bico
ResponderEliminares que esta muy rica , gracias por tu visita, besos
ResponderEliminarMi perdicion es el dulce y tu tarta es realmente deliciosa.Besos y buen fin de semana
ResponderEliminargracias e igualmente, si te gusta eldulce esta tarta te encatará , besos
EliminarCatalina, cariño nada mas y nada menos que con tres capas, esto tiene que estar para ponerse loca comiendo, tiene una pinta mas que rica, y ademas muy original, me ha encantado. Besicos amiga
ResponderEliminarla verdad es que sique estaba para volverse loca , si la haces ya me lo diras , besos guapa
EliminarHe hecho este brownie en casa alguna vez y madre, es una absoluta bomba! pero está súper rico verdad?
ResponderEliminarBesotes
esta riquisimo , llevas toda la razon , gracias por tu comentario , besos
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