INGREDIENTES:
base de galletas:
150gr de galletas MARIA
3 cucharadas de azúcar moreno
pizca de sal
75 de mantequilla derretida
unas gotas de extracto de vainilla
25 g de gelatina en polvo
150 gr de agua fria
400 g de queso crema natural
250ml nata 30%
120 gr de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
200 gr de frutos rojos , pueden ser congelados
Cobertura de nata:
250ml de nata para montar
3 cucharaditas de azúcar de vainilla
1 taza de arándanos
PREPARACIÓN:
Base de galletas:
Mezclamos las galletas molidas, el azúcar, la sal, la mantequilla derretida y unas gotas de extracto de vainilla. Ponemos la masa resultante como base en un molde de 20cm de diámetro.
Relleno de queso y frutas:
Remojar la gelatina en el agua (aproximadamente 10 minutos) Ponemos al fuego la nata y cuando esté caliente añadimos la gelatina disuelta en el agua. Movemos para que se disuelva bien la gelatina. Apagamos el fuego y añadimos el queso, el azúcar, el jugo de limón y los frutos rojos. Mezclamos bien con la batidora. Cuando los ingredientes estén bien mezclados pondremos esta crema encima de la pasta de galetas. Introducimos la tarta en el frigorífico y dejamos enfriar por cuatro horas mínimo.
Cobertura de nata:
Batimos la nata con el azúcar de vainilla. Cubrimos la parte superior de la tarta con la nata montada y decoramos con los arándanos.
Que pinta mas buena.....................un bico
ResponderEliminarSon un clasico estas tartas , pero me dan unas ganas de hincarle el diente , que ha quedado espectacular !!! con tu permiso me quedo por aqui dando una vuelta . Besos .
ResponderEliminarMe apasionan los frutos rojos ummm esta tarta tiene una pinta maravillosa.Besos.
ResponderEliminarque ricoo!! tiene un aspecto!!! ahora mismo tengo una tarta de queso en el horno, con higos!! que ganas que se haga ya!! jeje besos
ResponderEliminarRica, rica. Yo hago una muy parecida; pero esta me ha encantado, y seguro que estaba de vicio.
ResponderEliminarBesitoas
Que rica, tiene una pinta estupenda, seguro que es muy refrescante.
ResponderEliminarUn besazo
Catalina, me descubro ante ti, una receta fantastica
ResponderEliminarMadre mia te ha quedado bonito hasta el color, tiene que estar deliciosa, me ha encantado el corte es fantastico. Besicos
ResponderEliminarVaya corte y qué color!! tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Hola, te acabo de conocer en el fogón y me he sentido atrapada por esta tarta. Tiene una pinta fabulosa, con tu permiso me quedo para ver las delicias que salen de tu cocina.
ResponderEliminarBesos
bocaymantel.blogspot.com
Con esta tarta uno vuelve al trabajo encantado de la vida. Besos
ResponderEliminarPero que bonita y que rica tiene que estar, no he podido pasar por aquí hasta hoy, ya sabes que el fin de semana desconecto y más este mes que tengo familia de Francia.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta y con ese relleno me parece fácil y buenisima, os habrá encantado.
Un beosteeeeeeeee