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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

sábado, 1 de septiembre de 2012

TaRta de ARándanos y Queso






INGREDIENTES:
base de galletas: 

150gr de galletas  MARIA
3 cucharadas de azúcar moreno
pizca de sal
75 de mantequilla derretida
unas gotas de extracto de vainilla







Crema de relleno:

25 g de gelatina en polvo
150 gr de agua fria
400 g de queso crema natural
250ml nata 30%
120 gr de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
200 gr de frutos rojos , pueden ser congelados

Cobertura de nata:

250ml  de nata para montar
3 cucharaditas de azúcar de vainilla
1 taza de arándanos



PREPARACIÓN:

Base de galletas:
Mezclamos las galletas molidas, el azúcar, la sal, la mantequilla derretida y unas gotas de extracto de vainilla. Ponemos la masa resultante como base en un molde de 20cm de diámetro.


Relleno de queso y frutas:
Remojar la gelatina en el agua (aproximadamente 10 minutos) Ponemos al fuego la nata y cuando esté caliente añadimos la gelatina disuelta en el agua. Movemos para que se disuelva bien la gelatina. Apagamos el fuego y añadimos el queso, el azúcar, el jugo de limón y los frutos rojos. Mezclamos bien con la batidora. Cuando los ingredientes estén bien mezclados pondremos esta crema encima de la pasta de galetas. Introducimos la tarta en el frigorífico y dejamos enfriar por cuatro horas mínimo.

Cobertura de nata:
Batimos la nata con el azúcar de vainilla. Cubrimos la parte superior de la tarta con la nata montada y decoramos con los arándanos.

12 comentarios:

  1. Que pinta mas buena.....................un bico

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  2. Son un clasico estas tartas , pero me dan unas ganas de hincarle el diente , que ha quedado espectacular !!! con tu permiso me quedo por aqui dando una vuelta . Besos .

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  3. Me apasionan los frutos rojos ummm esta tarta tiene una pinta maravillosa.Besos.

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  4. que ricoo!! tiene un aspecto!!! ahora mismo tengo una tarta de queso en el horno, con higos!! que ganas que se haga ya!! jeje besos

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  5. Rica, rica. Yo hago una muy parecida; pero esta me ha encantado, y seguro que estaba de vicio.
    Besitoas

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  6. Que rica, tiene una pinta estupenda, seguro que es muy refrescante.
    Un besazo

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  7. el puchero de la bruja1 de septiembre de 2012, 23:26

    Catalina, me descubro ante ti, una receta fantastica

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  8. Madre mia te ha quedado bonito hasta el color, tiene que estar deliciosa, me ha encantado el corte es fantastico. Besicos

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  9. Vaya corte y qué color!! tiene que estar deliciosa!

    Besos

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  10. Hola, te acabo de conocer en el fogón y me he sentido atrapada por esta tarta. Tiene una pinta fabulosa, con tu permiso me quedo para ver las delicias que salen de tu cocina.
    Besos
    bocaymantel.blogspot.com

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  11. Con esta tarta uno vuelve al trabajo encantado de la vida. Besos

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  12. Pero que bonita y que rica tiene que estar, no he podido pasar por aquí hasta hoy, ya sabes que el fin de semana desconecto y más este mes que tengo familia de Francia.
    Te ha quedado perfecta y con ese relleno me parece fácil y buenisima, os habrá encantado.
    Un beosteeeeeeeee

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me encataria saber tu opinión , gracias