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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

miércoles, 5 de septiembre de 2012

PeRas en AlmibaR de AzafRán y Lima


Desde que vi esta receta en el blog de Cangrejo Grande me quedé prendada,  me encanta el sabor que le da el azafrán a las comidas y mas aún si es dulce. No puedo mas que decir que es una receta muy sencilla y a la vez exquisita como todas las que tiene este estupendo blog. Nosotros en casa,  hemos acompañado este magnífico postre con un bola de helado de vainilla y nos hemos chupado los dedos¡¡¡¡¡

 Ingredientes:
 4 peras
200 gramos de azúcar
 las ralladuras de una Lima
 1 vaina de vainilla
1/2 cucharilla de Azafrán( THE SAFFRON COMPANY)

 Preparación: 

Pelamos  las peras  y las ponemos en un cazo junto con  1 litro de agua,  la  vainilla, el azúcar, las ralladuras de una lima y el azafrán
Cocemos a fuego lento hasta que este disuelto todo el azúcar y sin dejar de mover. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer durante 10 minutos para que reduzca el almíbar.Sacamos las peras y dejamos cocer solo el almíbar otros diez minutos a fuego lento .
Dejamos enfriar antes de comerlas y de un día para otro aún estarán mas ricas¡¡¡¡¡







Pears in syrup, saffron and lime


Ingredients:
4 pears
200 grams of sugar
the scratching of a file
1 vanilla pod
1/2 TSP THE SAFFRON COMPANY



Preparation:

Peel pears and put in a saucepan along with 1 liter of water, vanilla, sugar, scratches of a lime and saffron
Cook over low heat until East dissolved all the sugar and stirring. When it begins to boil we got off the fire and let boil for 10 minutes to reduce the syrup.Remove the pears and let only the syrup boil another 10 minutes over low heat.
Let cool before eating them and from one day to another will be even more rich!!!!!





30 comentarios:

  1. Respuestas
    1. esta rico tanto frio como caliente, grcias por tu visita y por tu comentario, besos

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  2. Lima y azafrán? que refrescante, no? mira que hay recetas a mil de peras pero con este toque no había visto nunca, una postre muy fresco que seguro me encantaría. Un besito guapa

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  3. Tienen una pinta buenísima, que ricas.
    UN besazo

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  4. No hay más que ver las fotos para darse una cuenta de que es toda una delicia de postre.

    Besos.

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    1. si que lo es y acompañado de un healdito es un plato de lujo, gracias

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  5. como dice bien Silvia viendo solo las fotos ya es apetecible,un postre muy rico
    beso

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  6. Ooohhh me has dejado con ganas de hacerlas esas fantasticas fotos dicen comeme.
    Te han quedado de lujo como la tarta tres xocolates me pierde.
    Voy a seguir poniendome al dia con las ricuras que has exo.
    Bicos mil wapa.

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    1. hazlas , ya veras que faciles de hacer y qye ricas están , besitos

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  7. Nada más entrar en tu blog me he quedado impresionada con estas magníficas peras al azafrán, riquísima receta y preciosas fotos.
    Besos.

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    1. me alegra mucho que te hayan guatado , graciaspor tu visita y por tu comentario , besitos

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  8. Catalina, yo no probé ni elaboré ningún postre con azafrán. Su sabor en los platos salados me encanta, así que viendo estas peras me animaré a probarlo en dulce. Te quedaron geniales. Besinos.

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    1. tengo muchas recetas con azafraán eroel helado y esta son mis preferidas

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  9. Catalina, no me extraña nada que te quedases prendada de esta receta. el aspecto que tiene es increible y el color muy muy bonito. Besicos.

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    1. pues el sabor es aun mejor , grqcias Maria por tu visita y por tu comentario , besos

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  10. Pero que buena pinta tienen, me las apunto, que seguro nos encantan, besos

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  11. tienen una pinta deliciosa¡¡¡¡es una fantástica receta¡¡¡¡

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    1. si que tiene un color bonito el azafrán da un toque especial y ademas es muy sano, besitos

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  12. Que elegante!....esto lo hago cuando tenga invitados....me ha conquistado este postre!.....Abrazotes, Marcela

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    1. gracias Marcela por tu visita y por tu comentario , besitos

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  13. Respuestas
    1. si , la verdad es que es un postre muy casero , facil y elegante , besitos

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  14. Pues yo no las había visto nunca pero me he quedado prendada de ellas como te pasó a ti, qué pinta!!!

    besos

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  15. Catalina Te han quedado increibles estas Peras. Menuda presencia.
    Muchas gracias por gustarte mi receta y muhisimas gracias por publicarla y mencionarme.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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me encataria saber tu opinión , gracias