Ingredientes:
para el bizcocho:
3 huevos grandes
180 gr de harina
180 gr de azúcar
50 ml. de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
1 sobre de levadura
1 yogourt natural
Para la crema:
un sobre de flanin
400 ml de leche
2 huevos
azúcar
cobertura de nata:
nata para montar
3 cucharadas de azúcar glas
para lacobertura de carbón
1 caja de galletas Oreo
Preparación:
Primero hacemos el bizcocho: tendremos todos los ingredientes a temperatura ambiente.. En un bol ponemos
Segundo hacemos la crema de vainilla
Montamos la nata: en u bol montamos la nata junto colas dos cucharas de azúcar. Ponemos la nata cubriendo la crema de vainilla.
Separamos todas las galletas y le quitamos la crema de dentro,La cremita que tienen dentro las galletas NO SE TIRA, jajajajajajaj, yo voy poniendo esta crema por encima de la nata del pastel porque hoy en día no están los tiempos para tirar nada.
Rompemos las galletas Oreo con un rodillo, pero no las ponemos hasta la hora de servir el pastel o se pondrán húmedas y no estarán crujientes.
Rompemos las galletas Oreo con un rodillo, pero no las ponemos hasta la hora de servir el pastel o se pondrán húmedas y no estarán crujientes.
Qué receta más original!!!
ResponderEliminarCon tu permiso nos la llevamos.
Un saludo de Las Chachas
ya vereis que rica¡¡¡¡ y se pueden hacer mil combinaciones¡¡¡¡
Eliminarbesitos
¡Qué pasada de tarta! Muy bonita me ha encantado.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
facil y rica, peligran las caderas, jajajajajaj, besitos
Eliminarmadre mí menuda tarta¡¡¡¡¡¡me llevo un trocito
ResponderEliminary si quieres mas mas llevate dos , seguro que te sabrá a poco , besitos
EliminarDelicioso!!!!!
ResponderEliminarBesos.
si paisana , absolutamente deliciosa, besitos
Eliminaruna receta original y deliciosa
ResponderEliminary muy rica , besitos
EliminarCatalina cielo, esto si que es una tarta de las ricas, esa cremita que lleva me ha encantado. Un besazo amiga
ResponderEliminargracias Maria por tu comentario y por tu vosota, besitos
EliminarQue rica, me encanta, por dios!!! tiene una pinta estupenda¡¡¡
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
si que estaba buena y es facil , un exito seguro, besitos
EliminarMe parece una tarta estupenda y no la había visto antes!! y no, no se tira nada! jajaja
ResponderEliminarbesos
jajaajaj, me alegro que te haya gustado , besitos y grqcias por tu visita
EliminarComo te lo diria yo...pues que me ha encantado,que rica estaria esta tarta,y las fotos muy bonitas,me ha encantado las fotos de la crema,muy original,un beso que te quieroooo!!
ResponderEliminargracias Encarna , eres un encanto¡¡¡¡ yo tambien te quiero y cuando te conozca mas, jajajaj
Eliminarseguro que esta riquisima, como todo lo que tu haces
ResponderEliminargracias Conchi guapa¡¡¡¡¡¡un abrazo
ResponderEliminarQué pedazo de tarta, madre mía, de verdad que no tiene desperdicio. Besos
ResponderEliminares muy facil de hacer y las combunaciones son infinitas, besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, te felicito. Besitos
ResponderEliminarEspectacular ademas de estar de viciooo que vorte mas mas tentador ademas es tan facil de hacer que no hay escusa.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Bicos m wapa.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta lo intentaré hacer. Ya te diré. Un saludo
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