Estos son los platos que vamos a preparar:
Tartar de Embutidos
Rollitos de paté
Bolitas de mozzarela y frutos secos
Tomatitos rellenos de atún
Tartaletas de chocolate rellenas de espuma de cacao
... y para terminar
Un granizado de Mojito
Espero que os guste el menú que iré poniendo poco a poco, para empezar os dejo una foto en el taller que hicimos con Juan Pozuelo y la 1ª receta.
Ingredientes y Preparación:
TARTAR de EMBUTIDOS:
120 gr de salchichón ( en lonchas gruesas de 5 mm )
200 gr de pavo cocido en un trozo ( en lonchas gruesas de 5 mm)
1 cebolla fresca
1 tomate grande
30 gr de aceite de oliva (Aove)
1 lima
sal
pimienta blanca
Picamos en trocitos pequeños el salchichón,pavo,cebolleta y tomate pelado.Lo ponemos todo en un bol.
Exprimimos la lima y la mezclamos en un bote con el aceite , la pimienta y la sal. Mezclamos bien.
Ponemos en el bol todo y servimos.
En los próximos dias iré poniendo en esta entrada, mas recetas de las que hicimos con Juan Pozuelo.
Sorbete de Mojito con Thermomix
3 limas lavadas y enteras
270 gr de agua fría
1 lata de Sprite (yo he utilizado sifón)
120 gr de azúcar, se puede cambiar por 90 gr de azúcar invertido
90 gr de Ron blanco
15 hojas de hierba buena
800 gr de cubitos de hielo
Preparación:
Ponemos las limas y el agua en el vaso de la thermomix. Colocamos el selector de velocidad en posición de vaso cerrado y damos dos golpes de Turbo. Colamos el líquido con el cestillo o con un colador y reservamos solo el Líquido. Aclaramos el vaso de la thermomix con agua fría y vertemos el liquido reservado,el Sprite,el azúcar,el ron,la hierbabuena y el hielo(si utilizamos hielos industrial lo aclararemos antes con agua fría). Programamos 45 segundos a vel 6. Ponemos en los vasos con una pajita.
Que guay pasar un día con este hombre y poder preparar cosas tan ricas, seguro que lo pasaste bomba!!
ResponderEliminarGenial el menú completo!! A la espera de las próximas entregas!!
Besitosss
de lujo y madre mía que envidia sana me das¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQué suerte de talleres, me alegro de que los disfrutaeas, la receta me la llevo sin duda.Besos.
ResponderEliminarQué chulada de taller, seguro que lo disfrutaste de lo lindo. Me ha sorprendido muchísimo este tartar, nunca lo hubiese pensado.
ResponderEliminarDeseando de que vengan el resto!
Besos
Pues que suerte, hija mia, lo digo por lo de la cena fría, aquí con cuarenta y tres grados pones un gazpacho en la mesa y a los dos minutos le puedes echar los fideos finos....jaja. Me alegro que disfrutaras. Un besito.
ResponderEliminarQué suerte, ese taller me hubiese encantado... iremos probando todos lo platos.. me gusta eso de tener todo preparado con antelación y dedicar nuestra atención a disfrutar..
ResponderEliminarSi es que donde no te apuntes tu!!! yo de mayor quiero ser como túuuuuuuuu.
ResponderEliminarMe ha encantado el plato, que original y más sencillo imposible.
Un besoteeeeeeeeeeeeeeeee
hola catalina, una cena muy fresquita, me la apunto, me gustan mucho estas recetas, un saludo sole
ResponderEliminarMe encantan esto talleres se aprendes cosas muy novedosas, esta receta me ha encantado.
ResponderEliminarUn besazo