Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
viernes, 27 de julio de 2012
TaRta BaRbie de Fondant
Hace unos días me pidieron que hiciera una TARTA BARBIE DE FONDANT , puse manos a la obra y como me gusta tanto los vestidos de estilo Sisi Emperatriz pensé en hacer un vestido de esta época y este fue el resultado.
La falda son doce capas de bizcocho, recubiertas de chocolate Nocilla, en estos momentos de tanto calor no quería utilizar mantequilla ni nata.
El fondant que he utilizado era todo blanco y he puesto colorante alimentario para obtener el rosa chicle del vestido.
He necesitado para hacer esta tarta: tres bizcochos, dos botes grandes de Nocilla de chocolate,1 kilo de fondant blanco, colorante alimentario Wilton en gel rosa, perlitas blancas y rosas comestibles.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Preciosa y elegantisima!!!!! que manos más delicadas. A pesar del calor, perfectísima.... Besos, buen finde.
ResponderEliminar¡¡¡¡ESPECTACULAR!!!!!
ResponderEliminarPreciosa y seguro que muy rica... sería todo un éxito!!!
ResponderEliminarBesos.
Preciosa me dejas con la boca abierta
ResponderEliminarun besito
muy linda
ResponderEliminarQue bonita que te ha quedado, igual que el blog, que cambio.
ResponderEliminarBesos. Lola
MARAVILLOSA!
ResponderEliminarTe quedó perfecta, seguro que el corte era todo un espectáculo.
Besazos.
Catalina...te ha quedado espectacular! un besoo
ResponderEliminarQue original, me encanta, no he visto nada igual, te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarUn besazo
Catalina cariño me habia perdido esta joya de tarta, te ha quedado para un premio preciosa de verdad. UN abrazo guapa
ResponderEliminar