Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
lunes, 16 de julio de 2012
MeRmelada CaseRa de Tomate
Ingredientes:
1 kg de tomates
800 gr de azúcar
el zumo de medio limón
1 pizca de sal
Preparación:
Lavar, limpiar y cortar los tomates en trocitos y poner en una olla, añadir el resto de los ingredientes y dejar reposar media hora.
Pasada la media hora poner al fuego, y en cuanto empiece a hervir bajar el calor al mÍnimo. Mover muy a menuado con una cuchara de madera y cocer durante 30 minutos.
Esterilizar los frascos donde vamos a guardar la mermelada.
Cuando la memrmelada está terminada llenar los frascos pero no por completo. Dejar un dedito o dos sin llenar y tapar, poner un paño húmedo sobre la encimera y encima del paño los frascos boca abajo hasta que se enfrien, así se hará el vacio.
TOMATO MARMALADE
This week Louis and Celia (my brothers in low) have given me some tomatoes taste great, so I set to work to make a tomato jam to accompany this rich sweet and savory dishes.
Ingredients:
1 tomato kg
800 g azúcar
the juice of half limón
1 pinch salt
Preparation:
Wash, clean and cut the tomatoes into small pieces and put in a pot, add the remaining ingredients and let stand for half an hour.
After the half hour put the fire and as it starts to boil lower the heat to a minimum. Very moving menu with a wooden spoon and cook for 30 minutes.
Sterilize the jars where we store the jam.
Memrmelada When filling jars is finished but not completely. Leave a finger or two without filling and cover, put a damp cloth on the counter and cloth over the bottles upside down until cool, this will be a vacuum.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
CATALINA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,
José
Ramón...
Una receta de mermelada dliciosa, me gusta con morcilla en caliente .Besos
ResponderEliminarPues lo que más me gusta ha sido el turbante que le has puesto a la mermelada....jajaja. Hablando en serio, me encantan las mermeladas, pero fíjate que la de tomate no la he probado nunca, me echa un poco para atrás que sea de tomate, pero la verdad es que mucha gente me dice que está muy buena. Tendré que probarla para poder opinar. Besitos Catalina.
ResponderEliminarestupenda me gusta mucho
ResponderEliminarTiene que estar sensacional la mermelada de tomate casera y te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Jolín! vaya pinta tiene!!! :) seguro q está riquísima :D
ResponderEliminarpompitasjabonosas.blogspot.com.es
Que bueno, en estos dias estaba pensando en hacer la mermelada. Esta buenísima.
ResponderEliminarQue delicia, aún recuerdo cuando me la hacía mi madre de pequeña y lo rica que estaba para merendar.
ResponderEliminarBesos