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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

lunes, 16 de julio de 2012

MeRmelada CaseRa de Tomate

mermelada



Ingredientes:

1 kg de tomates
800 gr de azúcar
el zumo de medio limón
1 pizca de sal


Preparación:

Lavar, limpiar y cortar los tomates en trocitos y poner en una olla, añadir el resto de los ingredientes y dejar reposar media hora.
Pasada la media hora poner al fuego, y en cuanto empiece a hervir bajar el calor al mÍnimo. Mover muy a menuado con una cuchara de madera y cocer durante 30 minutos.
Esterilizar los frascos donde vamos a guardar la mermelada.

Cuando la memrmelada está terminada llenar los frascos pero no por completo. Dejar un dedito o dos sin llenar y tapar, poner un paño húmedo sobre la encimera y encima del paño los frascos boca abajo hasta que se enfrien, así se hará el vacio.


TOMATO MARMALADE


This week Louis and Celia (my brothers in low) have given me some tomatoes taste great, so I set to work to make a tomato jam to accompany this rich sweet and savory dishes.
mermelada



Ingredients:

1 tomato kg
800 g azúcar
the juice of half limón
1 pinch salt

Preparation:

Wash, clean and cut the tomatoes into small pieces and put in a pot, add the remaining ingredients and let stand for half an hour.

After the half hour put the fire and as it starts to boil lower the heat to a minimum. Very moving menu with a wooden spoon and cook for 30 minutes.
Sterilize the jars where we store the jam.

mermelada



Memrmelada When filling jars is finished but not completely. Leave a finger or two without filling and cover, put a damp cloth on the counter and cloth over the bottles upside down until cool, this will be a vacuum.

8 comentarios:

  1. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    CATALINA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,

    José
    Ramón...

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  2. Una receta de mermelada dliciosa, me gusta con morcilla en caliente .Besos

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  3. Pues lo que más me gusta ha sido el turbante que le has puesto a la mermelada....jajaja. Hablando en serio, me encantan las mermeladas, pero fíjate que la de tomate no la he probado nunca, me echa un poco para atrás que sea de tomate, pero la verdad es que mucha gente me dice que está muy buena. Tendré que probarla para poder opinar. Besitos Catalina.

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  4. Tiene que estar sensacional la mermelada de tomate casera y te ha quedado con una pinta estupenda.

    Un beso.

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  5. Jolín! vaya pinta tiene!!! :) seguro q está riquísima :D

    pompitasjabonosas.blogspot.com.es

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  6. Que bueno, en estos dias estaba pensando en hacer la mermelada. Esta buenísima.

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  7. Que delicia, aún recuerdo cuando me la hacía mi madre de pequeña y lo rica que estaba para merendar.
    Besos

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me encataria saber tu opinión , gracias