Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
lunes, 18 de junio de 2012
Salsa de Pepino para Kebab o salsa Tzatiki
Ingredientes:
1/2 pepino rallado grueso
200 gr de yogurt griego
1 diente de ajo machacado en mortero o en el prensa ajos
1 cucharada grande de menta muy picada
el zumo de medio limón
sal
Preparación:
Rallamos el pepino y lo ponemos en un bol junto al zumo de limón.
Machacamos el diente de ajo en el motero con la sal y lo ponemos en el bol con el pepino. Si tenemos prensa ajos, lo utilizaremos.
Añadimos el yogurt y la menta, mezclamos bien y ya tenemos nuestra salsa terminada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Prepare esta salsa una vez para tomarla con pescado y la verdad es que nos gusto mucho, te ha quedado fantástica, besos
ResponderEliminarSi es una salsa muy fresca y muy rica ahora ara el veranito¡¡¡¡
EliminarUna salsa que nunca he hecho, pero creo que es buena y me gustaria
ResponderEliminarseguro que si, gracias por tu visita y por tu comentario, besos
Eliminaruna salsita estupenda¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminaresta de lujo.
si y muy refrescante , gracias y besos
EliminarCatalina.... que buena !!!!!!
ResponderEliminarehhhhhhhhhhhhhhh, besitos
Eliminar¡Que buena pinta!! la salsa es genial y tu blog me ha gustado mucho!! Me quedo!!
ResponderEliminarMe encanta esta salsa y he llegado hasta aquí buscando la receta.
ResponderEliminarNo conocía tu cocina, así que por aquí me quedo echando un vistazo.
Un saludo y felicidades por el blog.