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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
jueves, 24 de mayo de 2012
Pechugas de Pollo en salsa de Albahaca y Nata, receta de Mar Simonelli
Esta receta me la ha dado una amiga, antigua compañera de mi internado: Maria del Mar Simonelli. Es una receta rápida de preparar y que sorprende por el sabor tan bueno que le deja la albahaca.
Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pollo
Albahaca
250 ml. de nata con 35% de M.G.
sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Ponemos sal a los filetes y echamos el aceite en una sartén. Freímos los filetes junto con la albahaca picada. Cuando estén los filetes doraditos añadimos la nata y dejamos cocer a fuego lento dos minutos y listo¡¡¡¡
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Sencillo y delicioso... Me encanta! Felicidades!
ResponderEliminarQué fácil, verdad? Y se ven riquísimas!!! Saludos!
ResponderEliminarDesde luego más fácil imposible y el plato se ve fantástico.
ResponderEliminarBesazos.
Me encanta el pollo, la albahaca y la nata, así que la mezcla de estos tres ingredientes la tiene que hacer sabrosísima. Besitos.
ResponderEliminarNo parecen pechugas, asi que ya puedes ver lo ricas que las veo.... que bonitas y apetitosas
ResponderEliminarUna receta sencilla que ha de estar deliciosa, me encanta el sabor de la albahaca.
ResponderEliminarMuacs
Una receta fácil con un resultado excelente,te ha quedado de vicio.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Qué sencilla, pero qué resultona!! Me encanta. En cuanto tenga las albahacas grandes la hago. Buen finde
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