4 Lomos de Merluza
Ingredientes para la mezcla de rebozado:
2 cucharadas de harina
1 pizaca de sal
100 ml. de agua
2 cuaharadas de miel
Para feir : aceite de oliva y aceite de girasol
En un cazo poner a calentar unos 250 ml. de aceite , la mitad aceite de oliva y la otra mitad aceite de girasol. Poner todos los ingredientes en un cuenco y mezclar muy bien. Introducir la merluza en la mezcla resultante y freír durante dos minutos por cada lado o hasta que este dorada por los dos lados. Este rebozado cuando se pone dorado tambien se pone crujiente por la miel.
pues mira que eso de la miel no se me habría ocurrido, pero como buen alcarreña lo probaré la siguiente vez que prepare merluza.
ResponderEliminargracias por la idea!
seguro que repites , jejejej , bosos
EliminarHola Catalina, la miel hace, como bien dices, que el rebozado salga crujiente. Yo lo hago mucho así, lo que pasa que en vez de agua le echo cerveza. Sale muy bueno y con bacalao ni te cuento. Un besito.
ResponderEliminarpues en la proxima , cerveza ,que seguro que esta de lujo, besos jose
EliminarQue curioso lo de la miel y que merluza mas rica y sana! Un plato muy rico!
ResponderEliminarBesos!
Jamas habia escuchado lo de la miel......lo probare..... porque ademsas leyendo tus comentarios veo que hay gente que realmente lo usa a menudo....
ResponderEliminarCatalina preciosa,un acombinación muy original y exquisita,me la llevo¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme guapa.
Seguro que la miel le da un toque genial a la merluza
ResponderEliminarQue buena,con miel, no la he comido así nunca.
ResponderEliminarBesos
uauu la merluza con el toque de miel debe de ser un escandalo!!! lo probare seguro!!! besos
ResponderEliminarQue curioso Catalina. Pensaba que la miel la llevaba por encima una vez frito, pero por lo que he entendido la lleva en la propia masilla del rebozado. Me parece una idea estupenda. Besitos,
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Estoy alucinada con la miel en el rebozado!!, hay que probarlo, claro que sí. Además, por lo que veo, la gente lo suele hacer... yo nunca lo había oído. Muchas gracias!!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Este toque dulce que le das al rebozado, tiene que estar muy rico, me gustan este tipo de combinaciones de sabores de salado y dulce.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ese toque de miel, le tiene que dar un toque muy rico..
ResponderEliminarBesitos
Paisanilla,,,pero por Dios, que yo nunca habia hecho nunca asi el pescado y tiene que estar de vicio..pero viciosillo.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Pondré en práctica lo de ponerle miel en el rebozado que nunca lo he probado. Lo que no entiendo es lo de poner dos tipos de aceites para freír, dicen que no es bueno mezclar los aceites. Un beso.
ResponderEliminarQué rebozado más original! tiene que estar riquísimo
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