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viernes, 18 de mayo de 2012
Fish cake (Pastel de pescado)
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Mayo nos invita a preparar un Fish cake (Pastel de pescado)
Mas que pastel yo diría pastelitos de pescado , porque son similares a las croquetas pero sin bechamel , están riquísimos y también es una manera muy divertida de darle pescado a los niños.
Ingredientes:
400 gr de filetes de pescado
1 huevo batido
sal y pimienta
2 limas o 2 limones
2 patatas grandes cocidas y peladas
1 cucharada de aceite vegetal
Para la salsa:
25 gr de cilantro o rucula
200 gr de tomatito cherry cortados por la mitad
1/2 cebolla finamente picada
1 cucharada de salsa de soja
sal y pimienta
Preparación:
1- Cortamos el pescado con cuchillo , muy picadito y lo ponemos en un bol Añadimos al bol las patatas.machacadas y un huevo batido, sal y pimienta Agregamos al bol el jugo de lima y mezclamos bien todos los ingredientes. Formamos pastelitos , primero con forma redonda y después los aplastmos un poco , cuando los tengamos formados los vamos poniendo en un plato.
2-Calentamos un poco de aceite vegetal en una sartén antiadherente y freímos los fishcacake a fuego medio durante unos 4 minutos por cada lado hasta que estén bien doradas.
3-Mientras que los fishcake se están cocinando, hacemos la ensalada.Mezclamos el cilantro o rúcula, los tomates,la cebolla roja y la salsa de soja con el zumo de limón restante.Sazonamos con sal y pimienta y reservamos hasta que tengamos hechos todos los fishcakes.
4-Servimos los fishcakes con la ensalada y una rodaja de lima.
Nosotros hoy nos hemos comido nuestros pastelitos como si fueran amburguesitas de pescado y estaban riquísimas.
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Cata que pintaaaaaaaaaaa, me encanta tu receta
ResponderEliminarCatalina, hoy la red esta llena de estos fish cake. No pretendo ser diplomático, pero es que todos tienen una pinta fantástica, pero me voy a mojar: Me quedo con el tuyo porque así en pan tiene que estar de muerte!!. Besitos.
ResponderEliminarTe han quedado excelentes estos pastelitos de pescado y estupendos para poner en un bocata como los presentas tu.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
megusta la presentacion debe estar riquisimo
ResponderEliminarQue buen fish cake, me gusta....
ResponderEliminarMuy buena idea comérselos tipo hamburguesas.
ResponderEliminarBesos.
Pues llevan razón! con pan ideales!!!Bss
ResponderEliminarQué ricos y apetitosos se ven tus fish cake!! Lindo blog, me quedo de seguidora!!!
ResponderEliminarMmmmmmm, se ven riquísimos así en bocadillo (no es buena idea leer cosas tan ricas sin desayunar).
ResponderEliminarMuacs
Tienen una pinta espectacular, me gusta mucho la presentación. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene tu plato nena!
ResponderEliminarme encanta muy ricooooooo
ResponderEliminarFantástico!, me encanta como te ha quedado
ResponderEliminarque buena manera de presentar el pescado...eso de ponerle patatas cocidas me lo tengo que probar...a mi una idea deliciosa.....!!!
ResponderEliminarBueno, no lo soporto, de todos los que he visto es el que me ha hecho salivar!
ResponderEliminarEn bocadillo y todo, tremendo de bueno.
Besazos.
Que rico, te ha quedado de vicio.
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