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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
martes, 29 de mayo de 2012
Bizcocho Cebra o Zebra cake
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Mayo nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra) ZEBRA CAKE.
Ingredeintes:
4 huevos
250 gr de azúcar
250 ml. de leche
250 ml. de aceite de girasol
300 gr de harina
1 sobre de levadura
2 cucharadas de cacao
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadimos el aceite poco a poco sin dejar de batir,
Una vez que este todo bien integrado , añadimos la vainilla y la leche y reservamos.
En un bol, mezclamos los ingredientes ''secos'' : harina y levadura.
Añadimos los ingredientes secos a los líquidos poco a poco y sin dejar de mezclar con ayuda de unas varillas.
Separamos la mitad de la mezcla de bizcocho y en una de las mitades ponemos el cacao.
Engrasamos un molde y preacalentamos el horno a 180º C.
Para que salga el dibujo de cebra cake nos ayudaremos de un racionador de helado y siempre pondremos la masa de bizcocho en el centro del molde. Echamos en el centro del molde 2 cuharadas de masa de vainilla , 1 de cacao y así alternativamente hasta finalizar la masa que nos quedará como en la foto de arriba.
Horneamos durante 40 minutos a 180 ºC y dejamos que enfrié antes de desmoldar.
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Catalina, un aspecto fantástico. El viernes me di un lote de estos cebra cake. Me dejan maravillado y tengo que hacerlo, pero yo pensaba que el dibujo se hacía removiendo con cuidado la masa. Pero qué cateto. Besitos.
ResponderEliminarJose todo no se puexde saber , pero ahora si que lo sabes u¡ya para el próximo de colores , jejejejejeje, besos
EliminarIM PRESIONANTE, no puedo decir otra cosa, me ha encnatado.
ResponderEliminarBesotesssssssss, pasaroslo muy bien en el cursillo, ya contareis.
espero que me dejen hacer fotos , besos
EliminarQue bien ha quedado me gusta......
ResponderEliminargraciaspor la visita y el comentario y besos
EliminarMaravillosa,te ha salido espectacular,un beso!
ResponderEliminarQue rico el corte te quedo estupendo desde luego Besitos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
GRACIAS POR TU VISITA , BESOS
EliminarQue bien te ha quedado, en casa nos gustó mucho!!! bss
ResponderEliminarsi que esta bueno , gracias Silvia por tu visita y por tu comentario
EliminarTe ha quedado fantástica la propuesta del círculo ;)
ResponderEliminarBesos
Qué corte tan bonito Catalina, después de tantos bizcochos zebra, me voy a animar a hacer uno. Besos
ResponderEliminarque rico como sigais haciendo estas recetas voy a pesar 200kg
ResponderEliminarSe ve muy esponjoso y tierno. Seguro que estaba muy bueno.
ResponderEliminarMuacs
Esta semana esta de moda el bizcocho cebra sois muchas blog loe que sigo que e visto la receta ami se me resiste no me sale cebra pero tendre que intentarlo
ResponderEliminaryo sere mas cobezona que la cebra
vengo con el cefetico calentico ya solo para que me des un trocico y probarlo a si que cuando tu puedas me lo partes que se me enfria en cafe
un besito
Te ha quedado excelente este bizcocho, ademas se le ve muy esponjoso, debe estar muy rico dan ganas tomar un trocito con el café de esta tarde.
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Catalina te ha quedado precioso, y seguro que riquisimo, yo tambien lo he hecho y puedo decir que queda muy suave y rico. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tengo que probarlo mmmm!!!
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