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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
domingo, 25 de marzo de 2012
Pollo al CuRRy
Ingredientes:
1 pollo troceado
1 manzana
1 cebolla
1 lata de leche de coco
75 ml. aceite
1 zanahoria
1 vaso de agua
1 cucharada de curry, si te gusta mucho el sabor pon más curry
Unas hebras de Azafrán the saffron company
sal
Preparación:
Ponemos en una sarten el aceite y cuando esté caliente añadimos el pollo troceado y salpimentado.
Mientras se frie el pollo, cortamos la cebolla en trocitos pequeños, la manzana y la zanahoria. Cuanto el pollo esté doradito lo sacamos, lo ponemos en un plato pero dejamos el aceite de freir el pollo en la sartén. En este mismo aceite rehogamos la cebolla junto con la zanahoraia y la manzana durante unos cinco minutos. Cuando hayan pasado los cinco minutos lo ponemos todo a una olla junto con el curry, el pollo, el agua y la leche de coco y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego suave.
Sacamos sólo el pollo de la olla y al resto le pasamos la batidora para que quede mas fina la salsa. Ponemos el pollo junto con la salsa en la olla y cocemos durante cinco minutos.
Podemos acmpañarlo de un arroz basmati con ciruelas pasas.
Chicken CuRRy
Ingredients:
1 chopped chicken
1 Apple
1 onion
1 can of coconut milk
75 ml. oil
1 carrot
1 glass of water
1 tablespoon of curry, if you love the flavor add more curry
A few strands of Saffron the saffron company
Salt
Preparation:
We put the oil in a skillet and when hot add the cutting and seasoned chicken.
While is fried chicken, cut the onion into small pieces, apple and carrot.
The chicken is toast we get, we put it in a dish but we leave oil fry the chicken in the pan. In this same oil we sauteed the onion together with the carrot and the apple for about five minutes, when have past five minutes put everything in a pot along with the curry, the chicken, water and coconut milk and leave to cook for 20 minutes over low heat.
Remove only the chicken from the pot and the rest pass you the Blender to make it more it thin the sauce. We put the chicken with the sauce in the pot and cook for five minutes. We can accompany the chicken with a basmati rice with prunes.
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esta es una de las recetas que me apasionan cuando viaje a oriente....en la india fue algo de lo que mas comi....curry amarillo y curry verde como el de tahilandia....una receta muy oportuna....eres mi heroina!!!!
ResponderEliminarjajaj , hoy me han regalado varios masalas y varios curry , me los ha ragado una chica que va bastante por la India , pensaré que recetas hacer , ummm¡¡¡ como huelen , mi coche olia a canela , cardamomo, curcuma , chile , pimenton , azafrán, madre mia que olores, me encantan¡¡¡¡¡
Eliminarmagnifica receta te ha que dado estupenda
ResponderEliminary el acompañamiento de arroz basmati con ciruelas pasas ha quedado genial. gracias pr tu coemntario , besitos
EliminarTiene un aspecto estupendo, dan ganas de comerse un platito de este deliciosos pollo al curry.
ResponderEliminarUn Saludo.
Gracias por tu comentario , besitos
EliminarNiny, una receta buenísima!! Besitos, guapa.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda! La tengo que probar
ResponderEliminarBesos!
Que receta más buena:) Bss
ResponderEliminarTengo ganas de probarlo con curry, que así no lo he comido. Qué buena pinta!! Besiños.
ResponderEliminarMADRE MÍA COMO ME GUSTA EL POLLLO AL CURRY CON ESA SALSILLA TAN RICA QUE TE HA QUEDADO UMMMMMMMM BESINES
ResponderEliminarCatalina, te ha quedado un pollo estupendo y esa salsita de curry seguro que es una delicia para acompañar a ese arroz. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
la verdad es que ha quedado genial y aunque yo con la salsa de pollo soy algo tradicional y me gusta hacer la de mi abuela , tb a veces apetece cambiar, gracias por tu visita , besitos
EliminarHola Catalina, gracias por pasar por mi blog y comentar, hoy me llevo esta receta, deliciosa! Un beso,
ResponderEliminargracias por tu comentario , me alegro si te ha gustado la receta , besitos
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