Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
martes, 28 de febrero de 2012
Batido CaseRo de FResas
Estas cantidades serían para cuatro personas.
Ingredientes:
8 fresas grandes o 12 pequeñas
4 cucharadas de azúcar
600 ml. de leche fría
1 yogurt griego
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batimos muy bien y servimos en copas o vasos. Podemos decorar los filitos de los vasos con azucar y bebida de granadina. Para decorar los vasos ponemos la granadina en un platito y en otro plato azúcar, mojamos el filo de cada uno de los vasos o copas primero en granadina luego en el azúcar y por último ponemos en las copas el batido de fresa. Tambien podemos poner pajitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta muchisimo y me lo hago muy amenudo aprovechando las fresas tan buenas que hay ahora.
ResponderEliminarUn besote, nos vemos en la cenita.
Me encantan estos batiditos de fresas naturales. Ahora que estamos en la temporada, yo también me los hago y vaya si los echo de menos cuando ya no hay fresitas....
ResponderEliminarBesitos
Por fin llegaron las fresas verdad ???? Me encantan los batidos, yo los preparo muy parecidos... Besos.
ResponderEliminar¡¡Que rico!!. En casa nos gusta mucho el batido de fresas. Yo lo he hecho con leche, voy a probar este con el yogurt griego que tiene que estar mucho más rico. Besos.
ResponderEliminar